QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: byron

请问各位:为什么游戏总是会自动跳出阿?

我的也是这样!

我的预定版使用后,一点击“训练”就会退出
我还没有遇到过,我用的是奔腾900,384M内存,xp系统

我觉得可能还是你的硬件不够吧?看看硬盘空间还有多少?另外,以前玩cm3的时候,用的是amd的处理器,也是经常退出,还是不够稳定……
硬盘空间是一定够的

关于cpu和内存呢,基本上玩的时候速度也并不是完全不能忍受,我同学c2-733+128M玩得也不错啊,可到我这里就极不稳定了,特别是点击球员资料时。

难道是因为amd的cpu?这可要命啊,但是cm4的介绍中说可以在amd的环境下面运行的
可能是配置的问题,也可能是BUG。楼主说的在点击“球员信息”会自动退出的现象我也遇到过,一般是新赛季刚开始不久的时候,大概在游戏里的时间到11月份之后就不会出现这个状况了。所以没办法的办法就是:在新赛季开始前两个月尽量不要点击球员信息,当然,这样意味着买卖球员很不方便了,可是没办法呀....
我!!!也是vc运行出错!!!
我是P3 800 也有这种问题  

点球员信息 出错 所以不是AMD的问题
我的也是在球员信息那出错,一般在赛季开始前的调整期会有这毛病,开始打联赛了好像就没了还是劝大家多多存盘以防万一吧!!!!!
我昨天在04/05 7月到8月 玩了一整天 跳出N次。。
我有一次重装CM4,把我的存档和战术挪出来后又放回去的,结果我皇马一点训练就出错误,然后确定就退出了,可是我一个档里的国安就没事?我的训练计划都是用的下在的
这个问题啊?
上次联机的时候soujirou就是这个问题,搞得我们退出了无数次。
soujirou,有没有什么经验能够解决这个问题啊?