QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maybe2005

《微笑》----讲述ANATA的爱情故事(06.情人节前一天更新:电子书版 written by ANATA)

原帖由 maybe2005 于 2006-5-20 08:39 PM 发表

有啥不敢?怎么办,你选吧:是给我一威望。。。。还是给我一威望?

。。。。。。郭德刚的FANS。。。。。

现在要顶起来

再见了,我的爱人

原帖由 ANATA 于 2006-9-1 02:18 PM 发表
再见了,我的爱人

走好......

the letter to over this story.

三个月来我按照我自己给自己的规定,认真做了每一件事。 看病,吃药,锻炼身体,打扫房间,尝试安静的去看待每件事物。今年的比赛最终我一个也没有参加,没有力量了。要保持自己内心的安静,就要放弃这些一段日子。

三个月以来我每天都似乎在等待这个日子,可似乎又害怕这一天真的到来,最后还是来了。

其实本来都已经很清楚了,这样的方式注定了三个月后,你已经不会再对我有什么感情了,本来也剩下不多。但这方式是你选择的,我除了接受,没有任何办法。

我按你说的放平心情,看一些你们教会的资料,从你们教会的网站。可我还是有件事不明白:一个人自己待3个月,没有人帮他,没有他在乎的人理他,只是让他自己看一些自己本来不相信的东西,到底这样的教育方式,意义何在?

三个月里其实我有见你两次给你打两次电话的权利,可我都没有用,因为我知道看见你,你会是什么样子。
第一次打电话时,你自己问我,你变成什么样了,我没有具体说,其实,你变得像个男人,而且,根本都不认识我。

10年了,你能对我这样说话,很不容易。我不理解你们跟人交往的方式,难道就一定要这样讲话吗,难道不爱了就要好像在法庭上一样讲话吗,要用“请”,要用各种刻意界定范围和距离的词语。

对于是非,我不想再说了,这三个月里,我每周五都去教堂,去祷告。说实话,我到现在,依旧不信基督教,无论是你们的,还是他们的,他们也暂时没有这个能力让我信,但我知道一点,他们的方式,让人很舒服。

我没有见过一个人教导另一个人信一个宗教,先给他讲科学多么不合理。

而他们只是每次都告诉我,人如何能活的更安心一些,而最重要的不是什么时候能开始信上帝。

其实我还知道了很多事,可我不想再像上一次那样跟你说了,因为我知道,没有意义。

我只想再对你说两句话:

1.有个教友对我说:“无论哪个基督教,无论他们讲什么,只有圣经上的东西是正确的。圣经上没有的,都是断章取义。”

2.你自己看看自己,想想自己的过去,你也许确实得到了你想要的心境,可你还是你吗?你得到这些的时候,你失去了什么?

不用给我回信了,回只会让我难过。也没有意义。我以后还是会从全妍那里来获取你的消息,我爱由远熹,她是我永远最爱的人。但你已经不是由远熹了,你已经是另外一个人,披着她的躯壳。

我不能反悔我当初所说的话,我说过我将用一辈子的时间去证明,你是错的,我今天无法再向你证明,但我至少不会妥协,因为我是真挚的,至死不渝的爱着由。而我如果放弃了是非观念而只为了跟你在一起,而信仰你的信仰,那我爱的不是由,我爱的就只是一个壳。

那就不是爱了。

我3个月的思考和求助,得到了一个答案:这世界上已经没有任何人能够劝动你,帮助你,只有有一天你自己遇见一个三岁小孩都明白的事,发生在你自己身上,证明你是错的,你才有可能明白。你才知道后悔。

无论我在哪里,无论我在做什么,无论过几年,几十年,如果有一天我爱的由重新存在于这个世界上,我都会依旧如此的爱她。但她现在死了,所以我选择一个人,沉默的等。也许等到死去,也等不来,但是我唯一值得欣慰的,是我没有背叛和玷污我这一生唯一一次的真的爱。

再见了。
                                                                           1/9/2006

只祝福
舌头加油

哎。。。。。

活得更好……蛇头!

珍重!~~~~
活的更好...

有人盜墓~~