QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhliao

我的联赛纪录(仅指01~02赛季)

我靠!
我用罗马一场不败~~
从来不用SL了
我觉得只要阵行好+能力还过得去的球员就很好了
好象有时候球赢的多电脑都会照顾你
真的
当然, 胜得多电脑也看不过眼, 给你来个集体失常, 全队得5-6分.
不是
我是说电脑电脑会对你很好
都是6-0,7-0的一连串胜利....
最近又玩了一次,还是最爱的罗马
结果33胜一平,兴奋极了!
这个纪录  我的朋友从来没有玩出来过
这个纪录  让我对我以前的能力重新定位
这个纪录  让我认为在cm中没有生么完不成的,包括34连胜
我输得一场是在22轮还是23轮(我记得不太清楚),主场平了尤文图斯
我相信我现在的水平在cm里一定是最顶级的

最后,所以我想问各位一个问题
你觉得cm里取得好成绩的最关键是??球员、战术、平时训练、临场指挥等等。。。。我说的是最关键的,希望能有详细的例证

这是我长期思考的一个问题,也是我不厌其烦的反复验证的一个问题。当然最后答案的取得是临场指挥,其他是基础,而临场指挥是关键,首先要有基础,这个就是教练能力最关键的部分。而这个答案也解答了我长久以来对国米不能夺冠的困惑(这里要得罪国米迷了,以前是教练不行,而现在则是队员能力不行,他的训练也很成问题,为什么会有那么多的伤病?库珀?我不认为他临场指挥不好,仅此而已,这决不是衡量一个好教练的唯一标准)。

因为爱巴蒂而喜欢罗马,因为罗马喜欢托蒂;爱巴乔喜欢意大利,因为意大利而喜欢托蒂。所以知道今年的罗马,因为还有卡佩罗还在已是夺冠大热门(最看好仍然是尤文,当年1亿美元换来的核心仍然在巅峰状态)。但是意大利终于找到最适合之际的阵型(也是尤文和米兰的阵型),我已经内定他为明年的冠军,如果能把佩罗塔换成加图索就非常完美了。

而托蒂,将是明年的双料足球先生!!!
修改过吗,是原班人马吗,S/L过吗
别跟我提什么水平,CM这游戏就是因为真实,所以偶然的成分也必不可少,除非运气特别好,否则偶尔两三场失常,几个重要主力受伤等都会影响成绩
还有,别用一堆N人和Y人搞个豪门队练葵花宝典但求一败,天邻有人随便找只英格兰D3球队不买人不签人凭自身造血功能花了十几年拿到英超冠军,不作弊不修改,从头到底只取过一次档,做的到吗?
我也就玩出过一个赛季100分,然后就没有兴趣了,重新开档,赫赫
答二楼的,你的精神非常好,佩服!我可以告诉你,我们有任何作弊的成分
主力阵容:佩里坐立、卡纳瓦罗、萨姆埃尔、看的拉、德尔维奇奥、托马西、爱默森、卡夫、托蒂、巴蒂、蒙特拉

三楼的,你怎么玩的,真是厉害,要是在上海就好了
如果不sl,就我的经验而言,总有失常的时候,
如对方一次射门,我方20次左右,最后0:1输掉,对方守门员或某个后卫有个吓你一跳的抢断数或头球数(我见过最多的也就20多次成功抢断,17,8次关键)
而且门将是最容易出问题的,我相信佩里坐立的work rate 肯定让楼上的吃过苦头