QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

4-2-4求教

ha ,没用过
觉得挺怪的~~~
我很久没用过4后卫的阵型了
4-2-4天生的客星4-1-3-2!!!!我用MILAN打拜仁,试验过N次,无论主客场,至少是平局!!!
呵呵,这还是跟电脑学的,DORTMUND在人员不整的情况下,凭借此阵型灌了BAYERN 6个!!!!
424攻击力强得很呢
每个赛季Elbr和Pizarro都位于射手榜前2位
这个可不一定
中场平行站位,两个MC还是有远射的好,然后再让一个人hold the ball
我让两边run wtih ball 并且cross ball,然后就看你的sc或fc厉害否啦
那要看WOB怎么设了
我也有这个问题,如果对方边后特强(速度快头球好,盯人也不差的话——————图拉姆~~~)你的边锋可能就没有机会突破传中,再加上对方中场比较强的话(尤文图斯)根本就没有办法

此阵有弊端

424是442的一个变形而已,进攻中最讲究2个边锋,但偶认为他是最难用好的阵。不过对付他,我就有经验了!我最不怕的豪门就是拜仁了,因为很简单啊,你看他的比赛往往是边锋拿球传球次数最多,所以用边后卫分别盯人盯死他的边峰,中后卫区域防守,边后卫就不用助攻了,然后强攻他的中路,最好是双前腰,因为他不是用双后腰的,所以我的双前腰就很从容的拿球进攻了!见他一次灭一次,可惜我最喜欢的也是这个阵,可惜没法用啊,我实验过防守的问题最难解决,而且2MC和DR、DL表现都不好,分数超底,希望高手研究一下,帮我实现心中永远的442
头像被屏蔽