QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

曼联那写老臣子怎么办?(用过曼联的给点建议)

卖?老将是宝啊

可是他们工资好高的
而且那个位置上我已经有更好的人了啊。
放在队里
现在也打不上主力
有的替补都不行
加里我打算一直留着
老队长么 可不能再走人了
准备把索斯克加 卖了 斯科而斯也卖了
GIGGS留上个1 2 年吧

不管他了,本来就是冲着扩大球场的目的执教曼联的
没想到因为一个通牒,竟然把我解雇了。气愤中,
现在执教曼城准备拖跨曼联 嘿嘿,我要发标

原帖由 baijin7717 于 2006-2-9 03:48 PM 发表

可是他们工资好高的
而且那个位置上我已经有更好的人了啊。
放在队里
现在也打不上主力
有的替补都不行
加里我打算一直留着
老队长么 可不能再走人了
准备把索斯克加 卖了 斯科而斯也卖了
GIGGS留上个1 ...

看来你买人买的不少。。。
我一般一个赛季也就补充一两个人,毕竟用原班人马才比较有感情。。。
我爱卖的是oshea(05能培养成世界级的,结果06里整个废了)和saha(第一赛季之后)
感觉第一赛季买个dm
第二赛季买个aml
第三赛季买个dr足矣了

LZ买了那么多人财政应该出问题了吧?我用曼联就买了个Grosso和Sivok花费不到10M~省下的准备还钱,可到后期财政还成负债的啦~!一个月得还几M啊,所以工资的人全卖了!我当时把VANNI,ROONEY都给廉价卖了~

老将可以降低薪水的。。。开档基本上老将的薪水可以降低一半,而且我觉得GIGGS比里查德森好用多了。。。。关键时候能进球。。。KEANE更是。。。感觉SIVOK都不能和他比。。。超强。。。所以我一半是等他们退役。。。用一年就放预备队就好了。。。

都是为曼联做出贡献的人,留下来吧

原帖由 carson4211 于 2006-2-9 04:03 PM 发表
LZ买了那么多人财政应该出问题了吧?我用曼联就买了个Grosso和Sivok花费不到10M~省下的准备还钱,可到后期财政还成负债的啦~!一个月得还几M啊,所以工资的人全卖了!我当时把VANNI,ROONEY都给廉价卖了~

VANNI,ROONEY你都卖啊??.......

我开档就买了 美国的eddie.johnson1M
马土扎伦 后腰 6M
tuncay6M
把 西秃买了 8M
现在已经把斯克尔斯卖去 法国了 尼斯队 我其实挺喜欢他的 可没办法啊 mc位置 失迷斯 mikel都能打 他在也是高薪替补 供不起
giggs我留着呢 我就卖个斯克尔斯 和索斯克亚 另外我觉的saha 好着呢
一复出就进关键球 不想卖了都有点 (本来想着冬天一到就卖)

smith还是踢前锋比较强吧,我中场买bruno的,巴西的强人.

我觉的 失迷斯 打MC位置 然后向AMC拉一格 超强
经常进单刀和抢点的球
防守也不错
巴萨 拿leo messi+2M跟我还
我还价成 messi+7M+范博梅尔 它就不干了。