QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wewegreat

我错了吗?(关于milan)

楼主何不买杰拉德呢?!只要球队成绩好.开价5000多足以.
  Gilardino        shevchenko
Jankulovski                    Kaka
          Piro       Gerrad
Kaladze    Nesta    Alex      Reveillere
                     Dida
还有就是,建议让安布练中后卫,他会让你受益无穷的!

一支球队不是卖一两个人,然后拿换来的钱买几个人就可以了的,lz把milan的核心都卖掉了,还用选择milan吗?

我也是用milan,一个赛季只买了巴扎尼(帕勒莫的中后卫,10m),其他球员没变,没有sl,进球最多(平均2.4),失球最少(平均0.4),冠军联赛到了第二阶段才丢第一个球。感觉上象mian这样的球队,只要慢慢的实现新老交替就ok了。建议楼主多把精力放在临场指挥上,这才是正道。

原帖由 lsey510 于 2006-2-8 08:15 PM 发表
一支球队不是卖一两个人,然后拿换来的钱买几个人就可以了的,lz把milan的核心都卖掉了,还用选择milan吗?

我也是用milan,一个赛季只买了巴扎尼(帕勒莫的中后卫,10m),其他球员没变,没有sl,进球最多(平 ...

我晕巴扎尼是桑普的前锋 是巴尔扎利

我用sivok感觉不错
后来顶人,铲球,防守站位都是20,集中15,传球17,技术15
侵略性,勇敢都是15,头求18,弹跳15
一个赛季能进6-7个球,还是大替补