QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

如何用好pirlo?

打433
            st
aml                amr
        mc    mc
           dmc
dl    dc       dc   dr

这样的 我觉得你让PIRLO 打MC 应该不错 远射 选上    还有AML AMR 要内切拉线...

352是不错,我试过一赛季,基本无敌。但是我玩的是milan呀,当然要打4后卫。
米兰打4后卫,两前锋,这个定了以后,pirlo和kaka都想发挥好不容易呀!困扰我好久了!

把卡卡练到 边锋或者前锋也可以啊。..........
拉线内切 的话 你会发现有N多助攻和进球..

11楼的方法,还是要练KAKA的,他只能打AMC。

另外,你是用VIERI打AML?

原帖由 nacle 于 2006-2-8 04:16 PM 发表
打433
            st
aml                amr
        mc    mc
           dmc
dl    dc       dc   dr

这样的 我觉得你让PIRLO 打MC 应该不错 远射 选上    还有AML AMR 要内切拉线...

试过了,kaka打amr没有amc发挥的淋漓尽致,而且gila会失业,这个阵型我一般客场打强队用,只是两边在ml/r的位置。

如果是352:
              舍瓦    吉拉
扬库             卡卡         西多夫
            皮尔洛     加图索
         卡拉泽  内斯塔  斯塔姆

如果是442:
               舍瓦     吉拉
西多夫          卡卡         加图索
                    皮尔洛
卡拉泽  内斯塔  斯塔姆   卡福

恩。.我这个阵容 主要是中场的发挥和两面边锋的进攻  边锋的要求不是组织是突破得分
你要想KAKA完全发挥 那还是放到 AMC的位置 我的只是个建议 还有 两个MC 要往两边拉线...

原帖由 nacle 于 2006-2-8 04:19 PM 发表
把卡卡练到 边锋或者前锋也可以啊。..........
拉线内切 的话 你会发现有N多助攻和进球..

曾经用过平行442,pirlo和gatusso打中场,kaka右边,拉线到前腰位置,进攻是不错,但是因为没有后腰,防守很一般,而且kaka打右边实在于心不忍呀!他的体能也不能适应拉线的需要

说起PIRLO,你们角球进的多吗?我就没进几个,换了N种方法,还是不行。。。。。

建议打4321,KAKA和PIRLO打双AMC,SHEVA突前,一个赛季下来KAKA和SHEVA都能进射手榜前三,PIRLO绝对助攻第一。
但是切记,一定要把比赛心态调成偏向防守。。。把反击勾上!!!