QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson4211

“FM”中,尤文+裁判>国米+米兰+Fiorentina

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:23 PM 发表

米兰和驴驴比它的成绩好的多,拜仁曼联甚至瓦仑勒沃库森都有很棒的成绩

我没有说尤文欧冠第一,但他在欧冠是劲旅,有很好的战绩,不是阿森那,不是国米。

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:14 PM 发表
我的意思你们还不明白?尤文实力强嘛~另外三个队加起来也没人家强啊~
卡卡没卡莫值钱,AD给EB擦鞋,Toni狗屎运才领先Treze,Pirlo传球连Emo的2成都没有Gattuso抢球那能和Viera比?
还有裁判,禁药呢

客观上这也是事实,卡卡和大都巴西前腰一样冲不不起来就废了一样,他的优点和缺点一样明显!PIRLO还没真正证明过自己的强大,控球抢截现在还比不上EM,AD的国米还是个黑洞,GAT能和VIE比吗?TREZE永远是哪种机敏的前锋,你见过他近1。9的身体象TONI哪样坦克一样进球吗?TONI以前在布雷西亚这样的弱队单兵练出来的,门前把握机会能力并不是很强,这点和吉拉迪诺很象!以上代表个人意见,请不要骂人!

晕死,什么定律啊

原帖由 looming1984 于 2006-2-7 04:21 PM 发表

尤文图斯,近十年四进冠军杯决赛,一冠三亚。

近五年呢?

斑竹锁了!!

原帖由 3271157 于 2006-2-7 04:32 PM 发表

客观上这也是事实,卡卡和大都巴西前腰一样冲不不起来就废了一样,他的优点和缺点一样明显!PIRLO还没真正证明过自己的强大,控球抢截现在还比不上EM,AD的国米还是个黑洞,GAT能和VIE比吗?TREZE永远是哪种机敏 ...

你只是指出尤文人的强项和其他人的弱项比。请你明白我用3支队伍的人和一个尤文比。
我说尤文+裁判>国米+米兰+Fiorentina,而不是尤文>国米+米兰+Fiorentina。
卖一个卡卡能买俩卡莫吧?GAT的抢断不如VIE?TREZE机敏的比INZAGHI和VANNI高吗?为什么TONI进球比他多?他身后的中场比TONI的强上多少倍啊?他不是也有一场灭弱队帽子戏法吗?至于AD无论现实中还是游戏中谁敢说AD远远比不过EB?近几轮他俩表现都不好,都不进球,他俩都有过技惊四座的精彩表现,都极负杀伤力。但是AD在巴西的表现绝对比EB在瑞典的表现好,也许在国米AD确实没发挥出来,就想罗尼,我也确实觉得遗憾,但AD不如EB?荒唐。

这就是我BS他们的原因   从来就是意甲得点球最多的球队

谁叫两只米兰输給罗马呢,夺冠无望啦~~~~~~

原帖由 lawez 于 2006-2-7 08:07 PM 发表
谁叫两只米兰输給罗马呢,夺冠无望啦~~~~~~

他们永远得不到大多数球迷的认同 这就是为什么他们球迷少的原因

原帖由 carson4211 于 2006-2-7 04:14 PM 发表
我的意思你们还不明白?尤文实力强嘛~另外三个队加起来也没人家强啊~
卡卡没卡莫值钱,AD给EB擦鞋,Toni狗屎运才领先Treze,Pirlo传球连Emo的2成都没有Gattuso抢球那能和Viera比?
还有裁判,禁药呢

以上纯属放屁