QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzy

哈哈,终于明白什么叫精忠报国了

原帖由 lawez 于 2006-2-7 05:52 PM 发表
我总觉得taddei不是很好用..............

我的档里塔代伊05-06赛季半个赛季(后半赛季重伤5个月没上场)20次的助攻到现在我队里都没人能破掉

原帖由 lawez 于 2006-2-7 05:52 PM 发表
我总觉得taddei不是很好用..............

还可以啊,我用他的主要目的是要引起lippi的注意,赶紧把他召进意大利国家队打一场比赛,明白不?
强人maxwell 就被范·巴斯腾先下手召进荷兰了,巴西从此少了个强力左边路啊

幸好青年队的教练懂味,使劲召我的okaka,呵呵。哦对了,还有乌迪的强力后卫felipe,也被u21的教练先召进意大利国家队打了场比赛,爽!

原帖由 xzy 于 2006-2-7 09:04 PM 发表

还可以啊,我用他的主要目的是要引起lippi的注意,赶紧把他召进意大利国家队打一场比赛,明白不?
强人maxwell 就被范·巴斯腾先下手召进荷兰了,巴西从此少了个强力左边路啊

幸好青年队的教练懂味,使劲 ...

说到这想到可怜的巴西队主教练,2007年联合会杯他召进了FELIPE和MAXWELL,打进了决赛,点球大战最终才倒在我ENGLAND手下,其他全赢,巴西足协倒好,卸磨杀驴,把他给炒了

不得不顶楼主

原帖由 xzy 于 2006-2-7 09:04 PM 发表

幸好青年队的教练懂味,使劲 ...

TAIDEI我是作替补的。。。因为我第一赛季签了爱西波西托和格罗索。OKAKA我这里进过尼日利亚U21,但最后还是进了意大利国家队。。。