QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] [泡泡2006战术讲座之二]拉线

问个问题,如果打双前锋,把一个前锋向锋线正中间拉线,是进攻跑位还是防守跑位?记得CM时代有With/without ball的时候看到好像是进攻跑位。也记不太清楚了。

原帖由 我好吃懒做 于 2006-2-6 05:00 PM 发表
问个问题,如果打双前锋,把一个前锋向锋线正中间拉线,是进攻跑位还是防守跑位?记得CM时代有With/without ball的时候看到好像是进攻跑位。也记不太清楚了。

进攻跑位,横向的都属于进攻跑位

0102里的WB/WOB的确是可以很清晰地看到拉线的意义,而基础理论也都传承于此

留个名
慢慢看

好文章
有启迪的作用

好文顶上来...

原帖由 wudi0517 于 2006-2-6 03:41 PM 发表
我玩的皇马(6.0.2中文补丁1220)
我的格拉维森老是乱跑位
让他到mc,却跑到前锋线上去了
结果把一个前锋挤到mc上
有时候又跑到amc上
我没拉线也没设置交叉换位
是怎么回事呢?

MC出现ST位置,ST到MC位置,只可能是SWAP,可能是无意设置后没有取消导致的,把阵导出后再导入,SWAP就会自动取消掉了

弱弱的问一下 线这么拉

好文,可惜不够深入

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-8 02:11 发表

MC出现ST位置,ST到MC位置,只可能是SWAP,可能是无意设置后没有取消导致的,把阵导出后再导入,SWAP就会自动取消掉了

你是说设置了交叉换位没有取消吗?我设置的是mc和mr换位,没设与st的换位,而且其他人在那个位置又没乱跑。
还有我昨天玩的时候,另一个mc又和aml换了位,在球员-位置(player-position)里改根本没用,我后来是在右边的球场战位(positions)里把他们两个拖回来的。我设置的是amc和aml换位。
我怀疑这是不是一个bug啊?

原帖由 wudi0517 于 2006-2-8 11:22 AM 发表

你是说设置了交叉换位没有取消吗?我设置的是mc和mr换位,没设与st的换位,而且其他人在那个位置又没乱跑。
还有我昨天玩的时候,另一个mc又和aml换了位,在球员-位置(player-position)里改根本没用,我后来是在 ...

这个设置本来就是有点bug在里面,取消很麻烦,所以我建议你导出阵再导入,这样swap就取消掉,但是其他设置都在,然后在比赛里设置swap,表在平时设置,不然很是麻烦。但话说回来,swap没很意义,电脑不玩man to man,swap就是看着好玩而已。