QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juvencat

求助:曼联什么时候能要求扩建球场啊?

6000M 你吹呢吧 这么多 够把钱还完了
曼联一共才欠了265M
你一定用的货币是泰珠。。。

还有
曼联不会扩建球场以后
搬到WIGAN的球场去吧!?
以前不是有这情况么
我是打了 最新的转会补丁不知道什么样子 我也试试

和现实一样,06年8月老特拉福德会增加座位到76000
此后再想扩建比较难,因为欠债实在太多,每年拿联赛和冠军杯冠军的收入仅仅12M+13.5M=25.5M
加上别的奖金啥的一个赛季纯收入也不大可能到30M
而扩建16000座位大约就要几十M
不做人贩子5年内基本不可能扩建
6.01因为签合同有bug所以很容易省下钱
当时每年扩建一次,08年的时候有了104000座位+封闭顶棚和地热
等你有很多钱就不一定是扩建而是搬迁了。05搬迁到缅因路,6.01搬迁到JJB
后来是可以搬回去的

等你有很多钱就不一定是扩建而是搬迁了。05搬迁到缅因路,6.01搬迁到JJB
后来是可以搬回去的

我现在是2006 我打了最新的转会补丁
正在用 曼联 我要是申请成功了
是给增加球场位置呢
还是搬啊??(好害怕,JJB才2万多点位置。)

原帖由 baijin7717 于 2006-2-9 03:54 PM 发表

我现在是2006 我打了最新的转会补丁
正在用 曼联 我要是申请成功了
是给增加球场位置呢
还是搬啊??(好害怕,JJB才2万多点位置。)

增加位置
换个球场好几亿胖子呢。。。
感觉6.02里要是不做人贩子
想换球场起码得忍30年。。。

用milan真是可怜,球场是政府的,无法扩建,只能每次都提改善训练设施。。。。