QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随机地图

利兹联复兴之路(不定期更新)

enzo这孩子18的头球,弹跳却只有5~

冬天到了...待会来汇报成绩,穷啊,太穷了,我有点想把blake卖掉了!

LEEDS的贷款欠的太多了啊,你用编辑器看,LEEDS欠的贷款有多少

强烈支持阿~我也带leeds,现在09年咯,这季打算邀请a.史密斯重回我的leeds
leeds基本班底不错,左路的lewis和pugh都是我的冲超功臣,butler更是后防定海神针式的人物,可惜太老了
leeds转会费不多,建议签自由转会的
密切期待下期~~~

在联赛杯中被维拉5:0屠杀后,俺的小伙子们状态普遍有所下滑。在17场比赛中仅获得26分,并且创造了一个很尴尬的记录,13轮不败,其中有8场平局!接下来的比赛1负1胜3平。(让俺想起了年初的利物浦...)随着冬季转会窗口开启,bakke被维拉退了货,他在那里待得十分不愉快,出场次数为0。此时,俺的队伍也基本构建完成了,基本上没有他的位置,加上他24000的周薪...我恨不能马上赶走他...可是谁也不肯要这个半赛季没踢一场球的家伙,与其协商解约他也不愿意...真是个讨厌的家伙。唯一值得欣慰的是shotton成长得十分不错,照这样下去他很有可能俺们青训系统培养出来的特里!此外lunco的表现也值得称赞,他为球队出场12次奉献了2个进攻和助攻并且经常有漂亮的过人。冬天到了,赛季的路还有很长,希望小伙子们在下半程能踢得更好一些吧。因为财政问题,俺还得严肃的考虑考虑是否要将目前队中表现抢眼的核心队员blake卖掉,毕竟他不符合俺年轻化的方针。

尴尬的记录

最大的惊喜和未来的希望

球队本赛季最耀眼的人物

干脆学我吧~~~~我从6级联赛开始~~现在4级了~~~50K以下的160潜力的全部被我挖来了~~~

现在超级联赛的人来挖人~~~每个1。5M~~~挖走~~~我卖了2个~~~已经很有钱了~~~

原帖由 wxh98123wxh 于 2006-2-3 10:07 PM 发表
干脆学我吧~~~~我从6级联赛开始~~现在4级了~~~50K以下的160潜力的全部被我挖来了~~~

现在超级联赛的人来挖人~~~每个1。5M~~~挖走~~~我卖了2个~~~已经很有钱了~~~

呵呵,俺的目标主要是达成近卫军团:)

bakke打前腰很猛的呀,楼主为什么不试下呢

leeds好用的很

偶已经让leeds复兴过了,前面2个赛季都要租人,顶到第三赛季,有欧战支持,财政会好起来,猛男也多起来了。
慢慢熬把!