QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ADing_sh

给我推荐一批20岁以下的小球员

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-1 08:40 PM 发表
不过AK确实超级啊。哎。。

固定190加。我这里最高随即到198。

属性超级好。又年轻。又早熟。也不算贵。10几M么。买个可以用20年的。当然如果你可以玩20年的话。

唯一缺点是忠诚高。除非你是超级豪门或者 ...

我的意思你让他买来放预备队?

那个2门真的好凄惨。我这里一年了。每次都进国家队。都上不了场。。。

因为有切赫在。。。

年纪还比切赫大一岁。。我估计这辈子是打不上捷克主力了。。。

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-1 08:43 PM 发表
年纪还比切赫大一岁。。我估计这辈子是打不上捷克主力了。。。

那个L打头的门将?/

预备队我是这样用的。我一线里面只放11人。其他人都放预备队。

打比赛的时候替补在预备队里面拿。

这样保证替补的状态。尤其是替补门将。

每场比赛至少换2个人。战术换人之外。大比分后或者80分钟后。换第三人。

原帖由 namerula 于 2006-2-1 08:44 PM 发表

那个L打头的门将?/

是啊。数值好。稳定高。价格也不贵。又好买。

我一般不买豪门的人。保证他们的大牌率。
一般都是在别的联赛买的。

其实也是保证他们不随便上灰人。。真的好恶心。。。

我这里还是曼联好。就一个成年门将。受伤后坚持上青年队的。楞是没上一个灰的全20的门将。。

2年了都这样。。真可爱。。不过凄惨到三年后把爵爷都辞退了。。。

成绩稳定在7加

英超随的出好的灰人???

恩。一般不随。但是一随都是BT的。

连国家队都随。我WIGAN开挡第一次国家队集训。英国就随了三个超级人进国家队。。。

后来经常看到几大豪门里面有超级灰人。就是关键数据全20的家伙。年龄都在25左右。

但是他们一般都不用。这点真好。我几次都是看到几大豪门上青年门将来打。给我便宜。

我自己也有次2门将全受伤。给我随了个灰人。。好歹偶9000多的声望。。。

给个超级垃圾出来。。偶比较了下。。还是上了偶青年队的门将。。。至少比随给偶的灰人强。。

是哦 运气好好  我现在声望是世界级了 上次想找点人打预备队联赛  就开始刷  刷了4批一个好的都没有

不是。我看的时候。他们预备队出来的灰人也是垃圾的。

他们都是一线队出来的是BT

只要是一线队的都是超级灰人。

2线队的也是垃圾。