QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[球员推荐] 国外玩家的球员推荐+原创心得体会(导入列表整合版+使用说明)(For 602)

支持一下~~~

DC里边怎么没有 Gabriel Paletta 啊,潜力好像是-9,最低一次可能随的156吧
但是分配的很不错,关键是便宜,开裆70K够了
第二年买电脑就标价6M了
我一个档里边比 Karl Seveseen 强很多啊(就是156的那次),盯人、头球、弹跳、站位、铲球、判断好像都比他高,DC应该也就主要看这几个吧,不过好像没什么习惯表现
练的好的话,关键技术方面应该不会比Pablo差,我觉得后者的技术数值也一般

LZ有空能特别标明一下么,那个Donadel可以解决米兰冠军杯的本队培养名额
第二个赛季转会期大约是10M可以买
那个队的教练脾气很臭,经常会因为战绩不良下课,不过为了以防万一,还是赛季中就忍着恶心多夸他一下吧,大约来回4、5次就成了能结交的朋友关系了

另外把 Del Horno 也加进去吧,06年1月用7M拿下,早了不来,因为刚转会到切尔西,我曾经不停的开价,从7月15号到8月底都不肯来
可惜不能踢冠军杯,好像是因为代表切尔西踢过了,不过等到06年7月也还那个价
年龄是大了点,不过表现超好,总是跟borre上演右后卫传中、左后卫头球破门的好戏
我最近口头禅就是“边后卫当如奥尔诺”

另外还有个尤文的 Balzaretti ,左脚的,左右都能踢,等06年4、5月可以2M多一点签下来,运气好7月也可以,需要面对N多俱乐部的竞争
可惜也24的年纪了,不过当个替补一般没什么问题
另外尤文另一个DL,奇耶里尼,在06年7月也经常跌到6-8M,最好的购买时机,20岁
不过好像左后卫牛人很多,也许没什么人欣赏他

06年1月能免签的还有 Marco Amelia(GK) 、Mista(FC) 、Gasbarroni(AM RLC) 、雷科巴,都可以在06年7月到位,他们也都是来之能战的人物
一旦过了这个村,前面3个就都是8M以上的价格了,后边那个年纪大了,没怎么关注
另外巴拉克也有机会不续约,我在06年6月初成功签来过一次,不过好像得看RP了,呵呵

乌迪内斯的 Barreto 虽然是巴西人,但是可以解决意大利球队的本土培养问题

Frey好像在603里边最便宜的时候就是06年1月左右,比身价稍微低一点,也是2M多
Gianluca Curci 我最便宜的时候也是在06年1月,3.5M左右,不过每次随的不好,没多做关注

好帖顶顶顶

无贴图,就是无意思,给些贴图来吧

最喜欢的就是这个帖子

没有这个帖子,就找不到好人

还是谢谢楼主了

给你顶上去

刚开新档,赶紧充电,呵呵!!!

好东西就应该大家分享

顶上来

日一下LZ 再摸一下