QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[球员推荐] 国外玩家的球员推荐+原创心得体会(导入列表整合版+使用说明)(For 602)

先顶了................再看

楼主
我说2点:
1 无敌内斯那个小巴雷托 前锋 潜力你说高了 似乎是固定的我这才150 我第2年卖掉不怎么好用
2 来切的武奇尼奇固定潜力178 没你说的那么底 超级猛。
加油 你是在翻译吧!?厉害 强烈顶你再顶个

原帖由 baijin7717 于 2006-2-7 11:56 PM 发表
楼主
我说2点:
1 无敌内斯那个小巴雷托 前锋 潜力你说高了 似乎是固定的我这才150 我第2年卖掉不怎么好用

说了好多遍了。。。我不是在翻译。。使用心得我自己写的。
另外你提出的两个意见我都重新核实了一下。
1。我现在手头的三个档里,潜力分别是175,176,180。
我也用过他,感觉进球能力还是可以的。也许是战术的问题。
2 我也看了一下,我几个档里面确实是156的潜力,但我说过他很强,真得不太了解怎么回事了。。

支持一下  还是没找到我要的  失望

原帖由 baijin7717 于 2006-2-7 11:56 PM 发表
楼主
我说2点:

上面的不说  武西很强 的确不是一般的强  单刀准 其他也不差 我上个档他潜力156 所以我8M就弄来了  的确很好用

原帖由 siemens_wolf 于 2006-2-7 09:46 PM 发表
另外,关于后卫KEVIN HOFLAND,也还可以的,以前CM中的极品,和SAMUEL齐名的。现在弱了,不过还好用的。4。3M可以买来,要用一个赛季后,才开始发威,性价不错。脾气很好,训练以下可以打DL。

另外VAN BOMMEL我 ...

不用担心 现在阿根廷基本围绕他打
里克尔梅肯定世界杯主力

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-8 12:05 AM 发表

说了好多遍了。。。我不是在翻译。。使用心得我自己写的。
另外你提出的两个意见我都重新核实了一下。
1。我现在手头的三个档里,潜力分别是175,176,180。
我也用过他,感觉进球能力还是可以的。也许是战 ...

哈哈 写心得也不错啦。。。支持你。。不然斑竹不会给你加精地

原帖由 namerula 于 2006-2-8 12:07 AM 发表

上面的不说  武西很强 的确不是一般的强  单刀准 其他也不差 我上个档他潜力156 所以我8M就弄来了  的确很好用

对啊 我现在手头的档里面潜力也是156,我在帖子里面说了很强很好用。。。

原帖由 baggio930 于 2006-2-8 12:07 AM 发表

不用担心 现在阿根廷基本围绕他打
里克尔梅肯定世界杯主力

现在当然是喽,只要他不受伤。。。。可他也28了。

上次,有什么贝隆,艾尔玛,他连名单都没进去。。。。

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-8 12:08 AM 发表

对啊 我现在手头的档里面潜力也是156,我在帖子里面说了很强很好用。。。

我也向很多人推荐过 都说好用  也不知道他为什么说不好。。