QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vital

我的Brescia也可以打出这样的配合?

我虽然很早就玩Cm3,但是基本没什么研究。
还是3965的原始数据库。
昨天偶尔玩出一个比较精妙的配合,一时激动就发帖了,没想到居然引出了对妖人的讨论。

刚开始我买了Barsom,Palacios和djordjic,冬歇期买来了okoronkwo。
没存档,以4:2的相同比分在主客场战胜Roma,没想到Roma成绩会这么差。
我的Brescia本来是第一的,可惜在倒数第‘二轮客场0:1惜败给Juventus,没拿到冠军。

楼上的,Brescia 一开始有这么多钱买人吗?
我一直用Brescia在测试我的41221阵容
刚开始根本没钱买人,最多你能买个免费的djordjic,Palacios
Barsom最起码要1。2M,我都是贱卖了啊Antonio Filippini 才有钱来买Barsom
而且,Brescia卖人的话刚开始只有Filippini两人有人要,除非你卖TONI,瓜迪奥拉,或者Borena
至于冬歇期那时候给工资给的都快破产了,根本没钱买人。

啊,忘说卖人了。
Barsom在3965里一般都很便宜才对啊,20K的身价,我都是100K就搞来了。
Bonera要走,我没留他,9M卖给瓦伦西亚了,然后在冬歇期就有钱了。
不过意外的是,在赛季结束之后,主席居然以股份制经营Brescia,注入了19M的资金。
又是股东分红,增加席位,建设新的训练基地,好不热闹。

楼主运气很好哦

我玩到第二个赛季,为什么突然就红牌满天飞,暴力不断呢?第一个赛季,我的队员都挺老实的啊。

原帖由 vital 于 2006-2-2 10:10 AM 发表
啊,忘说卖人了。
Barsom在3965里一般都很便宜才对啊,20K的身价,我都是100K就搞来了。
Bonera要走,我没留他,9M卖给瓦伦西亚了,然后在冬歇期就有钱了。
不过意外的是,在赛季结束之后,主席居然以股份制经 ...

不可能吧
俺第2个赛季 改善设施都给当地居民否决
barsom  20k根本买不到,这个打死偶也不相信,他自己的身价当时都好几百K的
Bonera  也卖不到9M,我打了半个赛季别人最多出7。75m,再加就不答应了
到赛季末,才卖了8。5,

原帖由 vital 于 2006-2-2 10:10 AM 发表
啊,忘说卖人了。
不过意外的是,在赛季结束之后,主席居然以股份制经营,又是股东分红,
增加席位,建设新的训练基地,

不可能吧
俺第2个赛季 改善设施都给当地居民否决   你是不是一开始修改了钱了
barsom  20k根本买不到,这个打死偶也不相信,他自己的身价当时都好几百K的
而且出价低于1M他俱乐部肯定不答应
Bonera  我打了半个赛季别人最多出7。75m,再加就不答应了
到赛季末,才卖了8。5,你卖了9M这个到有可能

绝对没改钱,只能说明我这次开档运气好。
第二年就改善设施,我玩这么久的Brescia也是第一次见到。

至于Bonera,看看这张图就明白为啥值钱了。
这次开档,他潜力180。
等我富裕了,再把他买回来。
眼馋!

djordjic不能算妖人吧?他的潜力那么高。

晕,你barsom 100k就买来了
回去偶再试试看