QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry1988

请教ruru!!

恩,有的没威望的,但是是精华的,还有些经理文摘都集中下

寒假写CM小说中
写好再打到电脑里

哦 !

。。

1:你要到顶级......不要指望你在c2c或con把球员练出来....也许你教练..训练设施都很好...
2:球员本身要潜能高....一个当前80...潜能100的18岁球员.....神仙也涨不了他.
3:训练设施..教练好....
4:多打比赛....

我是个对改训练持怀疑的人.....不信改10格训练...重点训练的....
我感觉没用.........(我是在用过了后这样说的...)

当然...谁说也没用....自己感觉吧...

个人看法...选材要好....潜能高不代表会成材....

原始数据里关键数值要高

还有.....

对楼上给你的那些训练,,赚钱的方法.....

新人...可以学习一下...不过我觉得都是垃圾.....没用....

垃圾这个词可能过分了点...不过对于这些东西是精华...我只能这样说...

这里的精华...绝大多数都是垃圾.....

主要是过时了.......可能对新人还有一点用.....(要我说就是没用)

ps:训练的...不能把你队里的垃圾变球星..结果你还是要去买人..那还不如给你个低价实用球员名单....
赚钱的...一句话...不实用....那些对带小球队..出来负债的根本没用.....
看我的贴子...教你如何当个合格的人贩子......

这个游戏...有了钱..有了人...其他的随便了......

阵型等熟悉了慢慢改...

球员好才是真的好.......

我只借鉴
我觉得如果用妖人
普通阵就OK

16楼的 请你不用工具不作弊用新数据开个档选地区联赛每年冠军升级冠军杯第一年夺冠再来发表意见 那些风凉话谁都会说 这个论坛cm3高手多得很 个人谦虚点 不要说人家是垃圾

16楼的 请你不用工具不作弊用新数据开个档选地区联赛每年冠军升级冠军杯第一年夺冠再来发表意见 那些风凉话谁都会说 这个论坛cm3高手多得很 个人谦虚点 不要说人家是垃圾

如果我做不到就不说话了。。。。

就是你这样的太多。。。。。就这样还好意思说谦虚????
你才玩几年????

当然。。。新数据因为英格兰的问题。。我不玩。。。。。。
我不用任何不正常方法。。。。。

你能吗???
1:不用买人做弊。。。。那些1场以后给钱的。。租借买人的。。月对月签人的。。
2:不用转会bug...。。。那些不要劳工证的。。。
3:不用阵型bug...也就是那些单前锋。。。3前锋。。。。。不打那些强打中路的阵
4:不买这个站精华里推荐的妖人。。。。。。

不过因为我一直玩3965。。。所以对里面的人太熟悉。。。。。

我开始玩的时候可是把所有球员都看了一便。。。。所以。。基本大家说哪个球员。。我都知道。。。。。当然是好用的。。。。