QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Freekicker

请教关于fm2006士气问题,信任

对于这种总闹情绪的就让他byebye吧

原帖由 Blueball 于 2006-2-1 12:04 AM 发表

似乎无效·

我买过makinwa(不知道有没有拼错),尼日利亚那个。
定位是替补。
我买了托雷斯后,他闹不满。
结果呢,我经常让他首发搭配托雷斯。两年了,还是不满。
最后呢,卖之!

那他应该是对球员定位不满 而不是上场次数吧。。Makinwa这种声望的球员 给替补似乎是低了点

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-1 12:13 AM 发表

那他应该是对球员定位不满 而不是上场次数吧。。Makinwa这种声望的球员 给替补似乎是低了点

试过了,定位改为核心也没有用。
最后还是只能卖了……

我现在尝试其他球员定位  把那个该死的主力竞争太激烈去掉 刚才我看了5人是参与轮换的一线球员 多可以打中卫(是不是太多了)
不过我的小朋友marco miano 还是在给我找麻烦  球员不信任好像没了 我已经让他上了六场主发 中途有一场换下  还在给我闹
一开始想在新赛季打首发 现在变成了不相信他能呆在你的阵容计划中 现在受伤了   快被这臭小子气死了
不过表现不错六场进五球 助攻三个  一个最佳
所以不舍得卖

多谢大家指教指教  虽然我的问题比较火星  还有以前给位有可能讨论过了 见于贴数太多(看了就不敢翻了)
所以请各位大侠多多指教了

同感。。。。

tamas问题解决了 重新把其他球员定位了 变成了替补
可是该死的小将marco miano 打了半赛季  可以上的多让他上了 还是显示不相信他能呆在你的阵容计划中
而且签合同方法无效  花这么久训练这位小朋友 真不舍得卖

请问大家有何解决方法

偶的原则是。跟偶叫版的偶全卖。。

再买就是了。还少了他不成

晕 自己训练的小朋友 毕竟有感情不想卖  宁可拉着废了也不给被人
再说已经打成天才少年了 现在19岁  卖了可惜

半个赛季多了 大胆的让他 上了28场 表现还可以 进15球 助攻7个 三个最佳  

他要不显示为自己俱乐部未来担忧  要不相信能待在我的阵容中  不知还有谁碰到过 就是解决不了

请教各位大侠了

上面那个小家伙解决了  又出来另外一个小家伙  还说此地不留爷,自有留爷处 多不知道他怎么用巴西文说的
是不是年轻球员到19岁多有叛逆期  多喜欢不满啊

不过好像20岁的时候就会要一份新合同 然后又跟普通球员正常了

我觉的教练还是得强硬!!!