QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No10

我终于玩到了最高境界-del境界

我这情况和楼住的都相反
1 加多少时 是看耽误了多少时间  这个是没准的
2 我的切赫更狂 一场能档下6个进球  不管空的 还是死角  每个球都进就不是足球了
3 电脑通常出的是 现金+按月+百分比的  你没注意看过吗??
4 我玩了2个赛季 就送了对方3个点球 但是电脑经常给我送点球
5.6  就不知道了  我这因为人太多 换不过来 所以经常UNHAPPY
我的是FM06 .02版的 不知道你那是多少的

什么时候FM能真正出好游戏?

不真实有一点吧,不过我和身边的人都能拿到好成绩,估计是作弊了吧?低潮是一定有的,给一点耐性迟早会走出去。耐性很重要,换句话说,只要一直玩下去,不出2012就会风生水起,哪怕前几年多烂。

原帖由 wxh98123wxh 于 2006-1-28 01:07 PM 发表
很好笑。。。电脑不BT一点。。。你们年年拿3冠王。。。这个游戏还有玩头么?

一个非常非常nb的队伍打11头猪还是0-0,这样的游戏还有玩头么~

原帖由 ljterry 于 2006-1-28 01:12 AM 发表
反正觉得电脑的门将的手指上都装了排斥足球的某种物体,动不动就是用指尖扑出。一般5脚射到门框内才能进一个(ps:射门的人要射门19以上的,不然就得乘2了)。现实中怎么就不见这么多NB的门将呢

恩~~~总觉得门将的手指不一般阿

建议你直接格式化硬盘……这样最干净

这个游戏假……是啊~连光驱都是虚拟的,能不假吗~嘿嘿

一旦你的前锋比对方后卫厉害上一大截,对方的门将马上就变成了神仙~~~
这是我最痛恨的

强力狂顶楼主!!!!!
不过,道高一尺,魔高一丈,人类的智慧是无穷尽的!!!!!!
哈哈,电脑再拽也斗不过我们的SL大法啊!!!!

除了LZ说的这些还很多~每每让我苦笑不得~有砸电脑的冲动~我曾经连续N年进欧冠决赛~每次都是被对方"幸运"的获胜~还有就是TM电脑一领先就TM拖延时间~有时候10多分钟就在角球附近发界外球~发过来顶出去发过来顶出去~直到散场~~~多了去了~我的FM删了3次了~不过没啥别的玩又装上了~强烈建议LZ意志要坚定~不要像我一样~光删这个删的不彻底~把我的电脑也删了

原帖由 AllSunday 于 2006-1-27 04:32 PM 发表
对啊,有些球员的数值做的也太夸张了点,for example: IB  Recoba  还有就是harchester的Paulista,20多的不得了,太假了;再看看西甲的一帮球员,更是历害啊。在我的档里,我玩的意甲接近冬歇期,Juven保持不败 ...

我档里ASTON VILLA第一个赛季排第2,第二个赛季在欧锦赛先后淘汰LYON,MILLAN,ROMA,进军决赛,然后输了给我的曼联,而巴萨,皇马在第三季连欧锦赛都进不了