QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csquall

[RP帖]关于免签球员...

楼上realy??

个人经验,看情况..
如果他说他对去你球队没有意思..个么这个阶段你是怎么给钱给主力都不来的..
如果说不感兴趣,但不拒绝任何可能的合同..个么你需要耐心等待,或者给个更核心的位置..

一般来说,发生以上情况,你可以表示兴趣,然后慢慢耐心等待,每个月都尝试签一次...如果合同到期一个月前还没有续约,你还是很有希望的..

Cassano ..好签

原帖由 godchas 于 2006-1-26 10:39 AM 发表
BALLACK和GERRARD是最难签的

BALLACK还可以~~GERRARD简直是不可能~~
我做过实验~~开档吧GERRARD的合同调的1元/周。。定位调作不需要。。UNHAPPY调-100。。自己挂牌
忠城是1
我用曼联开价~~合同开到全部都最高~~不过他却去了MILAN,之后我不死心~在以上基础上把他的合同日期调到可以立刻签约~~结果还是不理我。。。。。
最后我把他的潜力和能力都调到1才和我签约。。。正常情况下曼联要签GERRARD的机率几乎是零

原帖由 babby 于 2006-1-27 03:05 AM 发表

BALLACK还可以~~GERRARD简直是不可能~~
我做过实验~~开档吧GERRARD的合同调的1元/周。。定位调作不需要。。UNHAPPY调-100。。自己挂牌
忠城是1
我用曼联开价~~合同开到全部都最高~~不过他却去了MILAN,之后我 ...

很可能是gerrard最喜欢的俱乐部是liverpool,而man u又是liverpool的劲敌,所以gerrard不愿去man u~

英格兰的两德真是厉害
执教英格兰德时候就是兰帕德和吉拉德死命进球,都是远射
前锋只能象傻子一样的捡漏得分,就这样欧文还进了八个球呢

哦,明鸟...记得玩CM0304一到12月1日,一大堆猛人可以签,Henry,De Rossi,Stankovic,Emre,Bonera...虽然这样不太现实,不过...还是很有快感的...

原帖由 csquall 于 2006-1-26 10:18 AM 发表
............

那Gasbarroni好用吗?我打算免签他接班Serginho...

gabaroni很容易签的,我用treviso他都肯来,设核心球员,给最高工资。。。。

好像不难签的啊

gerrard用MU不作修改应该是100%不会来的...我估计电脑有隐藏设置,liv的队员一定不会去死敌mu,我唯一签到gerrard是他去别的球队了...