QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加小猫

发现6.02免费买人BUG!!!

我的6.02好象付的啊,我50场买ad,1500W,付了的。

原帖由 加小猫 于 2006-1-25 10:52 AM 发表

是不可能破产的,因为上场次数到了以后,是立刻扣钱的,电脑买我的人是这样支付的。但我这些球员并没有出现任何新闻说是支付费用。

你自己看看,你那些球员出场数到了50次没?到了50次要是你还不破产,打死我也不信。拿Fabio Santos举例,他已经出场26次,转会栏写的是他再出场24次你就得乖乖地交出15M了。等吧等吧,破产了再贴张图上来。

晕,转会那写的是还要多少场就付钱。
除非你49场卖了,否则,等着掏钱埋单吧

如果要算是个BUG的话,楼主就在49场卖人.
还有,楼上的签名很经典.佩服佩服

呵呵

楼主在50场后再看看....再拜下上上楼的签名

原帖由 pzhy 于 2006-1-25 10:45 AM 发表
楼主已经进入破产倒计时了,hohohoho......

恩,到了50场再说吧

鉴定:
1、楼猪不厚道,出来骗人!
2、如果楼猪确实自己都没整明白是怎么回事的话,我也只能说祝你好运,等着破产吧。
鉴定完毕。
ps:之所以说楼猪不厚道,是因为楼猪贴出来的图显示的基本都是刚好参加了26场左右比赛的球员的图,而这些人按楼猪第一张图显示都是在24场比赛后(或者是少于20场)支付转会费。大家一加就知道了,总共50场,这正是转会时所开的条件:50场以后支付…………,而按楼猪的说法我理解的是楼猪认为参加了26场比赛,超过了图上所显示的24场以后支付,所以26场后没有支付就不用付了,简单的道理,所有玩家都可以想一下,你们有谁在游戏里开出过24场比赛后再付一定数目的转会费的,只可能是10场、50场一类的数字。所以说,楼猪发这个帖子只有两个可能,1存心欺骗大家(也或者跟大家开个玩笑),不厚道;2、我不得不赞一下楼猪的智力了,呵呵

是啊,佩服楼主啊,到底是在干什么啊?自相矛盾,踢了50场再说拜托,还是你重来没玩过足球经理啊?不要那踢了一半的东西出来讲。

可能是参加了杯赛之类的东西
所以导致出场次数>付款剩下次数