QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的大罗

关于贷款买人请教下

能坚持一个塞季不?能坚持的话我估计卖掉个前锋钱就不少的。

我一个季节2杯一联赛怎么都能打到不错成绩。钱是有点的。

原帖由 日天 于 2006-1-24 10:28 PM 发表

财政是红的话,估计过不了多久,老板就开始强行买球员了

我总财政 从来没红过  。。。因为有FMM

哦,那就可以总结一个规律了:那就是说,在赛季节结束之后买人的话,是可以不用考虑转会资金的,所以这一方法对大俱乐部很有用,如果大俱乐部没有多少转会资金的话,一样可以签大牌,因为财政情况好!(我车子经常一个赛季都是90几M的)

原帖由 日天 于 2006-1-24 10:32 PM 发表
哦,那就可以总结一个规律了:那就是说,在赛季节结束之后买人的话,是可以不用考虑转会资金的,所以这一方法对大俱乐部很有用,如果大俱乐部没有多少转会资金的话,一样可以签大牌,因为财政情况好!(我车子经常一个赛季 ...

哎。。。那不是还要等1年  要是开始就想买好的人的话就没有办法了

恩。我试验的。开始以为自己总共转会资金不够。签了也来不了

结果竟然来了。

我就发现了。只要球员愿意和你签。你直接买来就是了。24个月分期。首付100K。

意思你只要1M的转会费。在7月一号钱。哪怕小罗愿意和你签。你花60M分期买下来。一样会来

但是1号以后。你的转会费用会变成0

所以一定要在7月1号前搞定你要买的人。然后确定交易。时间还是够的。我是5月结束立即开始买。一个月的时间慢慢侃价。宣布兴趣什么的。时间足够。

2个小样在这里研究BUG。。

呵呵,好的,那就证明我前段时间那个不是BUG了,不过这个方法真的很适合大俱乐部啊!!我只买过一个人在这种情况下,后来转会资金还剩!!不过不知道买多了会怎样!其实转会资金为零不要紧啊,用完了你想买的人也来了,挺好的,钱不用是死的

。。。前提你是大俱乐部。。需要买一个球队么。。

偶除了受门员全部买了一套。。。。

偶那2  3万人的主场1M左右的赞助才几个钱啊。。。