QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipzhang

CM4里AC米兰很变态

爱什么就用什么。
我觉得意甲尤文最NB
AC在我这连冠军联赛都进不去,主场叫我打个3:0
我用的是拉齐奥。

我是AC迷,刚开始玩4,以前玩01-02,我倒不知道AC米兰难,到是里瓦很厉害,国米竟然10

[ Last edited by wzxwj on 2003-7-11 at 09:53 PM ]

变态其实不止是AC啊!

其实不止是AC了!我的感觉是你用哪个队,其他的强队就会有一个表现得特别好。而当你用它时,它就又表现一般了。举个例子:当我用Milan时,Juven来了个16连胜,气死我了。可是当我改用Juven时,又变成Milan十连胜了。郁闷得很……
      还有,Colocini是个不错的中后位,要好好培养。其实我觉得Roque也不错啊!大家不妨试用一下。
意甲难打阿
我用国米,我赢,米兰尤文也赢
我输,他们还是赢
难道我就不能输球???
现在的意甲比CM3的时候简单多了 我第二年就用ATALANTA夺冠了!!!!
用修改其把队员的指数都改成一,我就用过。非常双。
有什么爽的呀,指数这么低都没意思了
那你还打什么哦??
Originally posted by wulei82.rq at 2003-7-12 12:37 AM:
其实不止是AC了!我的感觉是你用哪个队,其他的强队就会有一个表现得特别好。而当你用它时,它就又表现一般了。举个例子:当我用Milan时,Juven来了个16连胜,气死我了。可是当我改用Juven时,又变成Milan十连胜了 ...

是啊
我用INTER 的时候 SHEVA一个赛季进了76个球 联赛48个
我用MILAN    Vieri+Crespo联手拿下110个球 Recoba和Morfeo也时不时有球进帐