QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyoceans

怎么我死活赢不了切而西

LZ 用什么球队

451   2DC  DR DL   2DM    MR ML  AMC   FC
我的右路球员有速度,就把箭头拉到头了
左路球员传球比传中强,而且有喜好传身后,就没拉箭头。
然后球队传球为直传,紧逼稍高,打勾防守紧逼,打勾防守反击。
我是把切和利都干了。。。让曼给办了。。。
随便说说~  没有一定能赢的时候吧`~

说起来我的枪手昨天全替补赢了一场车子,本来想睡了,于是在比赛前记录了,但是看着比赛心痒,心想反正记录过了就打打玩玩,让对里11个unhappy的替补上场,lehman,toure,senderos,conzalo,clichy,flamini,gasbaronni,kranjcar,vanpersi,lupoli,bergkamp阵型4132,左翼突破传中,进攻心态
车子除了bojenov、tevez,别的主力悉数登场
半场0:0,54分钟flamini抽进个远射,改成全力防守,76分钟flamini打进一个点球
媒体评论说我死里逃生,的确整场都被压着
不过我的主力在慈善盾6:1切掉车子,和车子打对功才能赢,防守心态永远会被他进球

车子多牛哇!偶的车子更牛,嘿嘿

有钱 就是牛啊

英超最难对付的应该是利物浦才对!切尔西很容易打的。
最好打防守反击,控制边路就很容易赢!

我用切尔西的,442,中场菱形站位。
感觉利物浦要比阿森纳和曼联难打点。

对啊,利物浦是比车子难打点,但是也不用很怕的,我和它打了几场发现它老用4231阵,前锋不是西塞就是莫伦,它最喜欢用左路的zenden和右路的kewell突破,安排你的左右后位盯人盯住他们就可以了,还有中路的杰拉德,和提防阿方索和加西亚的远射(很容易进的),在和它的几次交锋中,我最多赢1-2个球,最多都打平了。。唉。。。

皇马偶冠军杯小组和车子遇到了,客场3:3,主场2:2............汗死........现在半决赛,它和摩纳哥...客场它3:0拿下了...看来决赛又是偶们...............

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-23 09:45 PM 发表
对啊,利物浦是比车子难打点,但是也不用很怕的,我和它打了几场发现它老用4231阵,前锋不是西塞就是莫伦,它最喜欢用左路的zenden和右路的kewell突破,安排你的左右后位盯人盯住他们就可以了,还有中路的杰拉德, ...

KEWELL打右路???......