QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 降温好

阿森纳值么?12M买Theo Walcott

这么贵?为什么教授不干脆去买葡萄牙的西芒?听说才800--900W,或者荷兰的德容?Theo Walcott和汉堡的范特瓦特有得比吗?虽然位置不同,但人家的性价比可太高了!还不如省下钱来把一次巴拉克弄过来,呵呵,不过温格有这个魅力和金钱吗?????我看在游戏里还不如我们的邵佳一好使呢,不如大家向温格推销一下中国球员啊!!!!!

与其花少些钱,但要培养好久,不如咬咬牙买个贵点的,但直接能用的那种,毕竟,五六年没有奖杯,俱乐部的声望绝对会下降的,那个时候,想再去弄些实用的,恐怕更难了!
没落就是这么开始的!
刚才的比赛又输给了爱抚顿!

06里是个垃圾,潜力也不高

我档里潜力179~不过就算满了也是垃圾`

原帖由 namerula 于 2006-1-21 09:23 PM 发表

REYES也不差吧。。。

可对不起他那2000W英镑的价钱~还有你的头像好酷啊`那个小孩在须须么?~嘿嘿

这个小屁孩现实中本赛季进了五个球了!比鲁尼同年龄的时候牛!

想想鲁尼刚冒尖那会吧,那时还是CM3,我现在还记得,那个数据整个一垃圾,沃尔科特好歹在FM中能够够得上中级俱乐部轮换球员这个档次吧,算可以了

CM和FM我印象最深的预测我觉得是范德法特,我玩CM9900的时候,他就超牛了,练好了是左路天王级的人物,刚出来的时候才16岁,好像。但CM和FM其实预测失误的时候也很多的,比如意甲的罗西尼。

原帖由 zw5229090 于 2006-1-22 01:37 AM 发表
这个小屁孩现实中本赛季!比同年龄的时候牛!

想想鲁尼刚冒尖那会吧,那时还是CM3,我现在还记得,那个数据整个一垃圾,沃尔科特好歹在FM中能够够得上中级俱乐部轮换球员这个档次吧,算可以了 ...

进了五个球了???是在英超吗???鲁尼可是在英超进的球啊,他有得比吗???????我想他会不会是下一个曲波啊????

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-21 09:36 PM 发表
等他长大了,有实力了,车子都已经统治联赛多年了!老买小孩子,还这么贵,有意义吗?
有时候时间就是金钱,就是奖杯!!
不划算!
看人家爱辛,贵是贵点,但!是哪来就能用,弄个冠军也就把转会费赚回来了!
不知道文革他老 ...

晕~~就算给你吧现今足球坛上最好的球员来你也未必一定可以拿到冠军杯~~显示世界不要和FM里面比~~现实世界上不是每个球队都有一个阿布的!!!!

就老狐狸的眼光来看,我们应该相信他,花了那么多钱买水货,老温没那么笨吧。

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-22 12:29 AM 发表
与其花少些钱,但要培养好久,不如咬咬牙买个贵点的,但直接能用的那种,毕竟,五六年没有奖杯,俱乐部的声望绝对会下降的,那个时候,想再去弄些实用的,恐怕更难了!
没落就是这么开始的!
刚才的比赛又输给了爱抚顿!

你说买直接能用的就能用??看看国米。。。

别说得自己像教授。。。