QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

贴图啦!!!我不知道这是不是买人BUG!自己的经验!!!

早知道了,预先签订下来的球员不算在之后的转会费里面的,只在财政里扣,没转会费,但是财政有节余的时候就可以用这招了~冬季也是一样的~

原帖由 yjrzwd 于 2006-1-21 04:42 PM 发表
早知道了,预先签订下来的球员不算在之后的转会费里面的,只在财政里扣,没转会费,但是财政有节余的时候就可以用这招了~冬季也是一样的~

恩恩,正解,但是我的财政情况一直很好,适用于大俱乐部

龙珠兄..一定试BUG,这样的操作电脑很少出错的,通常都是一确定就扣钱,或者不够钱转,不能预先消费的,这不是信用卡..

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 05:24 PM 发表
龙珠兄..一定试BUG,这样的操作电脑很少出错的,通常都是一确定就扣钱,或者不够钱转,不能预先消费的,这不是信用卡..

那就不清楚了,估计在财政的其他什么地方里面扣吧,反正我搞来了,开心啊!我还得再试验一下!

这等于是把俱乐部所有的钱都拿来自己用。开心。谢谢楼主

原帖由 cdchy 于 2006-1-21 05:29 PM 发表
这等于是把俱乐部所有的钱都拿来自己用。开心。谢谢楼主

恩,估计是看财政节余(BALLANCE)有多少,如果很多的话,买人的话,估计就不用看转会资金了,个人见解

这就难怪了..我个个月都亏损6M多啊.赛季后财政一定是没有余额的..中小俱乐部就是这样.惨~~!

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 05:38 PM 发表
这就难怪了..我个个月都亏损6M多啊.赛季后财政一定是没有余额的..中小俱乐部就是这样.惨~~!

我用小车,但是还是靠贩卖人口弄了点钱的,不然就光等着老布给钱也不是办法,人要自立更生嘛!!

原帖由 yjrzwd 于 2006-1-21 04:42 PM 发表

嗯,就是这样的

顶一个`
不过缺钱也不一定要用这招,实在缺就修改吧`可以买完人把预算再该回来`修改