QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球儒.雅置

[原创]战术分析之于FM2006中的4-1-2-1-2阵型及其用法。

在设置里通常不前插,通常会回撒拿球!

我喜欢用4321。。。。强打中路

原帖由 3271157 于 2006-1-21 02:52 PM 发表
在设置里通常不前插,通常会回撒拿球!

对,这是关于前锋的设定,我一楼时候也说嘛,前锋设定都有自己的喜好了,不作分析了。

但是即使让totti打AMC,不设前插,组织工作往往也是41212中的DMC来完成的。

我也说了,他不去组织也可以进球,当然,如果设为组织核心他也是会经常组织的,但陷入阵地中,效果不是非常明显,需要转过身来才行。而DMC总是朝前的。

原帖由 namerula 于 2006-1-21 02:55 PM 发表
我喜欢用4321。。。。强打中路

恩~~两个前腰来讲,直插的强攻中路,会容易很多。

但是三中场的平行战位来讲,防守总是会有些许问题的。

晕~~这么多人看没人顶……顶上来~!一会来看结果~~

我看了,不错,现在就试试,我一直用的是平行站位,丢球很多,郁闷了,基本都是被压着打

顶了~米兰就是这个阵吧`

我把前腰放回到中场中间的位置,经常前插其他混合,不拉线。逼抢混合到头,不要经常。自由度高。不用组织核心。我觉得这样效果比方在前腰位置上效果好。inter用了一个赛季,只输一场帕勒莫(长人部队,头球太狠了)。

原帖由 carson4211 于 2006-1-21 08:25 PM 发表
顶了~米兰就是这个阵吧`

我用的拜人,虽然不完美,但是狂徒别人的常有的……防守问题有待进一步提高

原帖由 rg_alucard 于 2006-1-21 08:29 PM 发表
我把前腰放回到中场中间的位置,经常前插其他混合,不拉线。逼抢混合到头,不要经常。自由度高。不用组织核心。我觉得这样效果比方在前腰位置上效果好。inter用了一个赛季,只输一场帕勒莫(长人部队,头球太狠了)。

你这个重点在不用“组织核心”,而41212把AMC设置为组织核心的话,是常理的,确不一定是正确的~~
所以,不用组织核心我认为也是不错的~~~