QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lange

哈尔滨的GG们来!LANGE FANS来!

Originally posted by naoki at 2003-7-6 01:23 PM:
看来你是老甲B哦,我好久没玩甲B了,改天买个中文版回来玩玩

我玩的是甲A,hoho。和老婆联机玩的。。。
甲A跟甲B天壤之别阿,我带武汉升上甲A,勉强保级,老板把我开了。
哈哈,有的老板就是不出钱光想要成绩的那种,碰到了郁闷死
兰格昨天客场战平成都五牛

我是哈尔滨的! 兰格的主场我都是买票支持的哦

兰格也争气 两个主场都赢了  最近也要有人赞助了
赢三花又怎么了  我是浙江的在杭州读书我也照样不给三花面子  说白了瞧不起他们  每次都眼高手低一次次的让我们这些球迷失望  谁还去看他们踢假球呢  还有万马  好高骛远也不称称自己有多少斤两居然还说要冲着CBA总冠军去~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~
看样子大家对于国内的联赛期待还是蛮高的啊,不过能看见自己城市的球队在游戏中出现本来就是一件很高兴的事情,现在CM4终于满足了我们的另一个愿望。(带领自己城市的球队)

我带领兰格第一个赛级就夺的甲B冠军
我第一个赛季还不是带南京有有夺冠啊,不过可真实辛苦啊~而且不习惯玩中国的联赛,等我想转会的时候,欧洲联赛刚进行到一半,没一个队要换主教练,郁闷!

只好再戴一年去甲A了~~准备3-4年后跳槽去欧洲

呵呵~我不喜欢一直待一家俱乐部的,我喜欢到处上岗,一个地方一般待3年,3年中如果拿了冠军满贯就立即走人~~然后换套阵容挑战以前的队伍~
要知道 从中国跳去欧洲有多难!!

要是国籍是中国就根本没戏

我玩CM3用 ANCONA 拿到了所有能拿和不能拿的冠军 就因为国籍是中国 到了2010年 连 BARI都不要我
这么…………,就召唤哈尔滨的GG。