QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinyi3000

请问收购天价球星的办法!!??

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 12:39 PM 发表
哦..是这样.恐怕真到了34岁就没那么"猛"了..50M转会预算?!?!!!可能要赚几个赛季啊...修改?还不不要了.还是喜欢原汁原味啊..

这才是正路 修改只会降低FM的乐趣

不喜欢看的可以无视

对啊..只是个心愿..真实中是不可能发生的..FM游戏也不可能(除了修改)..那几个核心球员一走球队就跨了..也就变味了..算啦..那就不买了..反正也不可能买进的..zz44
说的也是不大可能的啦..他们忠诚度很高的,而且教练也很重视,钱估计起不了作用哦.

买不来球员就把教练都挖走

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 04:48 PM 发表
对啊..只是个心愿..真实中是不可能发生的..FM游戏也不可能(除了修改)..那几个核心球员一走球队就跨了..也就变味了..算啦..那就不买了..反正也不可能买进的..zz44
说的也是不大可能的啦..他们忠诚度很高的,而且教 ...

谁说,IB 比较难买吧,一般你声望够高,第二个赛季花个50M以上,差不多就能来,当然你至少要得欧冠

楼上的说的轻巧..也不是个个天价球星都适用吧?你说的三个条件?  1,高声望. 2,花个50M. 3,得欧冠杯(我拿三冠王也可以吧?)
这样他们就会来了吗?试试,,不行回头找你...!!!

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 05:06 PM 发表
楼上的说的轻巧..也不是个个天价球星都适用吧?你说的三个条件?  1,高声望. 2,花个50M. 3,得欧冠杯(我拿三冠王也可以吧?)
这样他们就会来了吗?试试,,不行回头找你...!!!

我一般都是这样的,三个条件!但50M能不能搞来,我不敢保证,不过我50M搞来一次,反正钱开多点不是坏事(当然你要有钱).IB买来还不合适?他去哪里都能搞,BT
三冠绝对可以!!最好是JUV欧冠成绩不怎么样!!哈哈

不知道楼上得所说得"IB"是哪个啊(不过听起来好像挺N的~~!)..能不能说清楚点?好吧,我就照这样试试看吧..希望走个运给我买来个超级球星.成功后我会来报喜的..

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 05:16 PM 发表
不知道楼上得所说得"IB"是哪个啊(不过听起来好像挺N的~~!)..能不能说清楚点?好吧,我就照这样试试看吧..希望走个运给我买来个超级球星.成功后我会来报喜的..

IB就是IBRAHIMOVIC啦!!尤文那个

我档里juv买了fred和ib轮流打主力,ib不满了,我想签他,35m,但他要周薪90000英镑,我只好作罢。我队里周薪最高的就60000英镑。曼联。费迪那种早就被我甩卖了

哦,原来是伊布..他的数值太变态.没几项不是红的..靠..juv的队人就是拽..卖个特雷给我啊!!跪求~~!