QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正宗1

无聊修改出现的现象

名气这点确实不好说,不过我指的主要是在和你的对战中,而不是电脑对电脑。全垃圾的豪门强于全牛人的小球队是我的主要观点。
另外主要的观点是电脑对于球权的控制,并不是通过双方球员的对比来决定的,而是先决定球权归属,而后根据队员情况,用一个最恰当的方式和一个最适合的人来描述这次决定。毕竟这是程序,不是现实。

原帖由 正宗1 于 2006-1-21 08:57 PM 发表
名气这点确实不好说,不过我指的主要是在和你的对战中,而不是电脑对电脑。全垃圾的豪门强于全牛人的小球队是我的主要观点。
另外主要的观点是电脑对于球权的控制,并不是通过双方球员的对比来决定的,而是先决定 ...

如果是说“牛人在小球对的表现弱于垃圾在豪门的表现”,这我是赞同的,

苟同正宗一下

原帖由 shaoning79 于 2006-1-22 10:01 AM 发表

如果是说“牛人在小球对的表现弱于垃圾在豪门的表现”,这我是赞同的,

哈哈,我说的名气对表现的影响也就是这个意思,老兄的表述一针见血,比我到位啊,嘿嘿。

球队名气大,队员当然就会有自信嘛!发挥自如了

牛人在小球对的表现弱于垃圾在豪门的表现,的确如此,特别是遇上死对头球队