QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guying_2000

请教关于坎帕尼

Barzagli 买这个。很强。。或者随便找一些不错的年轻人也可以

过个1年能随出很多不错的中卫呢

光看数据没用,打dc时候很不错,防守不错。而且fm里面经常从dc发动进攻,一场下来dc触球次数很多,如果用kompany 以他的技术来说很适合dc

原帖由 ljnet 于 2006-1-19 11:44 AM 发表
Barzagli 买这个。很强。。或者随便找一些不错的年轻人也可以

过个1年能随出很多不错的中卫呢

......我用的就是PALERMO..他可是我的主力中卫,不过被JV的则比那废掉了(4个月)所以这个位置捉襟见肘了......
PS:那场球他TMD废了我4个人,一个人4个月,一个2个月,一个4周,一个5天.妈的,真想杀了他!!!!

bonera,我在俱乐部没有用过,不过在国家队里面就用。
没有什么特别感觉。

原帖由 ljnet 于 2006-1-19 11:27 AM 发表

博内拉 是右后卫的第一人选。。绝对强人。。通常得分都在7以上。。。

你把他放在中卫的位置上干嘛呢?

时常助攻。。博内拉 传球 吉拉顶进。。经典组合

我用他的时候,就是右后卫或者右中场,但这家伙确实老弄个点球红牌什么的,而且都是重大比赛上!郁闷,从那以后新开的挡再也不买他了,虽然数值不错!!

bonera应该不如Borre强吧?

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-19 11:57 AM 发表

我用他的时候,就是右后卫或者右中场,但这家伙确实老弄个点球红牌什么的,而且都是重大比赛上!郁闷,从那以后新开的挡再也不买他了,虽然数值不错!!

就象您说的一样,哎~~~~~.我是拉齐噢破产,才用了1M买来的.

原帖由 guying_2000 于 2006-1-19 12:01 PM 发表

就象您说的一样,哎~~~~~.我是拉齐噢破产,才用了1M买来的.

中看不中用的人太多了,我们还是搽亮眼睛吧!
当然啦,数值不错的人偶尔也会表现的不错些,或者得几次最佳,但是,如果关键的时候拖了后退,那才叫做郁闷呢!比如冠军杯的淘汰赛!呵呵

阵形问题吧?

博内拉在我这里。。5场联赛2个助攻,平均8分

赛季刚刚开始。。。

开档就买,Kompany、Borre是我五年发展计划的重要保证!!
用他盯人