QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoer1984

我的最高进球记录

但是0607赛季就购入伊布,的确也挺值得怀疑的

我想问一问,那个国家的赛事一年可以给你55m的转播费!!!
现实生活中只有尤文图斯!

原帖由 jht1983 于 2006-1-18 10:03 AM 发表
我想问一问,那个国家的赛事一年可以给你55m的转播费!!!
现实生活中只有尤文图斯!

游戏里面国米能拿到 现实应该也差不多吧

人都玩到2015年了居然怀疑lz改钱,哎不说什么了,玩到2015年要是没那么多钱那才奇怪呢

感觉买IB是作弊来的,06-07对于罗马来说是几乎不可能完成的任务
首先楼上几位说的转播费的问题,大家都知道那是在赛季结束后给的
换言之就是LZ只拿了1个赛季的转播费,罗马我是没玩过,55M的天价转播费是从何而来?
难道正如10楼所说是55M的转播费?不知你用的是什么货币单位,如果是欧圆或是美圆,那么他80M根本就买不来IB
当然也可以同过变卖球员的方式获得,但是当卖掉当家球员之后,还有多少比赛的资本?难道只卖人不买人了吗?
更何况你要保证联赛和联盟杯双双夺冠的奖金,请大家再看看财政支出中的那么多项目,还有赛季末的股东分红,那可是一笔不小的开支
如果真的能凑齐这80M,最最重要的是,你80M买来IB,你球队的声望,IB能看的上眼?
声望不够就需要靠变态的高工资弥补,而且在大家都知道,工资的上限是根据球队的财政状况而定,当你支出这80M的后,工资的上限还有多少空间够他的胃口?
其实作不作弊都是个人的喜好,没有什么好鄙视的,因为楼上有人说可以通过正常途径买到,我也只是给予不同的观点罢了

首先不用怀疑对方作弊。。。