QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jht1983

一个赛季一个人到底能进多少!实话实说!

TONI的鼎盛时期, 69球,其中联赛52球
在我这个档里,TONI就是个神, 现在33岁了, 联赛是9场进14个...

我那个被"置疑"的三中锋战术..就是同时上pazzini, toni和drogba
三个人都是20+以上, pazzini和drogba助攻还15+
不过用这个战术的第一个赛季.被打的很惨,是唯一一个没有拿到意甲冠军的赛季,国米还提前夺冠...
所有的战术用熟了适应了就好了, 最好一个赛季30轮就夺冠了..
至今联赛108场不败..被无数人说SL..
前锋这样的进球数,还败个屁啊..
个么你也sl个百场给我看看呀..

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-18 09:33 AM 发表

世界俱乐部杯的不算。。。

。。。。。。。。。。。我记得好像算了的吧。。。难道记错了。。主要是以前的档了,没有想到去截图。
反正51个是有的。

41楼的用的那个433吧,我也用过,比较变态,不过6.02里不太好用了,防守太差
我在6.01里也用的这个阵形,玩亚昆塔进过67球,玩伊步还差4球过百,中间那个前锋进球巨容易,左右前锋助攻超多,呵呵

单赛季俱乐部进球最高,不止联赛
第一赛季Vanni  57
第五赛季Rooney 51
其他从没超过50个,世俱杯是不算的

我最猛的到现在是FORLAN一个赛季42个球,20个助攻.
目前在用INTER夏季将要引进的SOBIS,发现次人特好用1次首发,2次替补4球,3助.

原帖由 namerula 于 2006-1-17 11:29 PM 发表
轮换制  亚昆达一个赛季50+

刚买了亚昆达,不知他做单箭头怎样?

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-18 09:33 AM 发表

世界俱乐部杯的不算。。。

这一点真是郁闷,世俱杯进球应该算到杯赛进球里面嘛,那么多进球都白进了

不要傻了,你以为那些80个的都是象我们这样不存挡读挡玩的啊?都是输了就读挡的,我从不输了读挡的,用过PODOLSKI,最多个赛季47个。

50+可以相信。。。超过了一般不信。。。铁人没几个。。。

要除去国家队比赛和世具杯比赛和友谊赛。

蒙特拉在罗马第一个赛季赛杯赛联盟杯进了52球!现在第二赛季打了加超级杯打了5场进了12球.其中对亚特兰大的联赛进了5球!