QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jht1983

足球经理乐趣!

乐趣

我认为虽然是游戏,如果能实现自己在现实生活中做不到的,那就是游戏的乐趣!
估计大多数朋友,都选过INTER, 为什么呢?如果是我,当然是,我就不信,国米夺不了冠军!

那你们玩fm06的乐趣是什么呢?

原帖由 xiaoer1984 于 2006-1-17 06:52 PM 发表
我用的罗马。。。
冠军杯注册要求是 4个罗马青年队的
8个意大利培养的
其实你买小孩在青年队打几年好象也属于你自己的青训出品
有几个巴西人都是直接从意大利买的,,所以不存在注册的问题

我也用罗马
只要再有一个中后卫,一个有后卫
那么我罗马的球员正好可以变成一直意大利国家队
442平行或者菱形
哈哈哈!当然我是意大利主教练  私心还是有一点点德

原帖由 xiaoer1984 于 2006-1-17 07:00 PM 发表
意大利才叫烦
一年只能在海卖买一个非欧的。。。
本来一个非常便宜的人,,你从其他意甲球队转一手,,身价翻几次,,真他妈冤大头。。
不过有钱就不怕。

买本国的当然会贵一些
我买尤文的基业李尼
花了17Mne

咋个都是一样的哦,当了国家队的主教练就想让自己手上本国的球员都打国际比赛,哇哈哈

我用米兰,已经组成了意大利国家队基本主力了。。

刚刚卖了blasi到切尔西,不卖的话

里皮执教的意大利国家队主力阵容,除了守门员buffon以外,其他全是我队的人。。

郁闷的很,buffon个门霸,买不来也不下去

没错,所以呢,如果用意大利,只能买另外一个们将, 不过都不放心!!!!
英格兰才难呢!
例如,我的存档,man utd pay $42m to buy Defore!!!! 夸张!都买齐了,也就疯了

把俱乐部本土化是很有意思的。。特别是有那么多优秀的外籍球员

原帖由 jht1983 于 2006-1-18 06:16 AM 发表
没错,所以呢,如果用意大利,只能买另外一个们将, 不过都不放心!!!!
英格兰才难呢!
例如,我的存档,man utd pay $42m to buy Defore!!!! 夸张!都买齐了,也就疯了

我不全是买的。hoho

想blasi在我买之前还不是国家队主力呢

hoho。。我是买一部份,培养一部份。。

买便宜的,然后买帕奇尼这样的培养一下过1年就基本上可以了