QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由风

我们国际米兰到底缺少什么~

也许只是需要一点运气。。。

其实国际米兰还缺什么呢?依我看来,啥都不缺,唯一需要的恐怕只是上帝的一次眷顾!

原帖由 66路驾驶员 于 2006-1-21 02:57 PM 发表
其实国际米兰还缺什么呢?依我看来,啥都不缺,唯一需要的恐怕只是上帝的一次眷顾!

但是上帝为什么不多看我们一眼呢......

还是没有好的教练,战术不是很好,觉得中场队员不敢拿球,不是很好的机会也是一脚传到前面去,被人断了打反击.而且曼奇尼显然没有什么好的办法,完全是靠一些球星的个人发挥在挽救球队.

两个中前卫能力很强,但是现代足球流行的是杰拉德兰帕德巴拉克维埃拉,没有铜头铁臂型的中前卫总是有点吃亏

国米 就想一个黑洞.......不过最近好多了

原帖由 caohui1983 于 2006-1-23 02:38 AM 发表
国米 就想一个黑洞.......不过最近好多了

哈哈,以前也许像,但现在我认为不是,像CAMBIASSO,FIGO,ADRIANO,MARTINS不也挺好的吗,尤其是
CAMBIASSO原来在皇马的鸡肋,现在是个不错的后腰.
但也不可否认,像已经转走的DAVIDS,EMRE的才能的确被埋没了.

国米总是很谦虚…

没有领军人物,没有好的传统~但不缺少真挚的球迷的加油!!!!!!

CAMBIASSO原来在皇马的鸡肋,现在是个不错的后腰
所以国米的球员实力 大家就应该打个问号。
黄马的主席好像战术思想不行  但是看人没有走眼过。

原帖由 wzzh2005 于 2006-2-11 10:48 PM 发表
CAMBIASSO原来在皇马的鸡肋,现在是个不错的后腰
所以国米的球员实力 大家就应该打个问号。
黄马的主席好像战术思想不行  但是看人没有走眼过。

CAMBIASSO之所以出走皇马并不是实力问题,看人没看走眼过也有点夸张了吧。