QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batilcy

前锋顶个屁用

亨利和范尼准会进球的!
呵呵~~不怎么喜欢亨利~~
Originally posted by xiaocl at 2003-7-4 05:53 PM:
很有趣啊!

你把这个阵容也s/l10次试试,如果都是大比分,就等打强队再s/l10次。如果还是这样的结果,那你也许找到了新的游戏方法呢!:)

还有一个可能,是不是因为替补的速度、强壮、弹跳等的数值比较高啊?

大哥你开玩笑吧,就是为了试验贵网站的六种攻击阵容,我和VENEZIA客场打了30次,从上午7点打到下午3点,很累的.很白痴的。
我推荐一个1DC--2DM--4MC\r\l--1am--2fc吧  我御用的阵型  攻击力超强  这个阵型要加强中场控球  还要求两个能力强的后腰和一个好后卫  最好把前面那个“1”设成自由人   试试吧  看似危险其实很好用压制对方在半场
                                              FC      FC
                                         I         AM            I
                                        ML   MC    MC     MR
                                         ——DM     DM——
                                                    DC
我那边西甲最佳射手ZIDANE,28个
还有过独中4元的记录
3前锋就厉害!
你说每次都有15次射门,但只赢1:0,2:0,不会是都碰到牛人守门员了吧。
而且前锋的得分根进球关系并不大,射门次数多,前锋得分不应该低
15次射门都是谁射的?
中场球员设置传身后球,去掉远射和盘带,因为你的两个前锋都属于机会主义者,或许效果会好点!!另外你的战术发挥不了你前锋的速度优势!小弟愚见,望大吓们指正!
我用的是单前锋哦(还是QU BO),但是进球一大把~~~~~
                  FC
            I           I
    I      AM   I   AM     I
   ML          MC         MR
                DMC
         DC    DC   DC
                 GK