QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaofangke

大家推荐些高能力废物啊。。。免得买球员的时候走弯路啊。。。

皮耶罗不好用?太片面了吧。10楼的说实在的,你不贴图我不信,除非是改的,不然就算三个前锋进200球还是不能让人信服。

ZIGIC的确要用好有点难度

绝对Joaquin!!!!!!!!!!!
这家伙也忒烂了!我废尽九牛二虎之力并抛弃了Torres,CR和Robben才买来了他!谁知还没34的老Figo踢的好!场场5 6分(绝对真实)!!!
吗的Beitis赶快降级算了!!!省得看见他烦!

吉拉太好用拉~我米兰仿CHLESE的433单前锋,吉拉1场一个平均

原帖由 carson4211 于 2006-1-17 11:33 PM 发表
绝对Joaquin!!!!!!!!!!!
这家伙也忒烂了!我废尽九牛二虎之力并抛弃了Torres,CR和Robben才买来了他!谁知还没34的老Figo踢的好!场场5 6分(绝对真实)!!!
吗的Beitis赶快降级算了!!!省得看见他烦!

他的问题很多人说过了   不能拿来和05比

原帖由 austzj02 于 2006-1-17 09:56 PM 发表

建议所有用MILAN说吉拉好 的朋友不要用舍瓦,让吉拉和别的前锋搭档试一个赛季,我的MILAN档里原来舍瓦+吉拉也是猛的要死要活的,到了2013年舍瓦退役之后吉拉似乎也想随他而去,一个赛季40+的比赛,进球数不到15个,至 ...

我的milan2009年吉拉已经不合sheva搭档了...

和帕奇尼搭档

25场联赛 22个进球9个助攻。。(就意甲)

不知道你对这个数值满意否?

对了,还有很多人说他重要比赛不进球

不知道和inter的比赛算不算重要比赛?

刚刚联赛对inter上演帽子戏法

原帖由 ljnet 于 2006-1-17 11:50 PM 发表

我的milan2009年吉拉已经不合sheva搭档了...

和帕奇尼搭档

25场联赛 22个进球9个助攻。。(就意甲)

不知道你对这个数值满意否?

对了,还有很多人说他重要比赛不进球

不知道和inter的比 ...

可以啊~不过,`如果不是Milan球迷建议卖了吧~比他好的前锋多的是!他单刀进不去球!

不是啊~在我这他是替补,刚刚对尤文又进了一个~基本每场都进求

总的分析下来   华金和吉拉是最不好用的球星

而且一个23一个24!对有恋童僻的青年来说大了点~~~