QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S-and-s

[新增下载]终极防守阵:7-2-1

中场容易控制不住,损失控球率,两个MC体力也要超好,跑上跑下的。。

这叫721么?先汗一个......

06里打防反是不错,效率还可以。但是场面太难看了,中场完全控不到球,不喜欢

个人比较喜欢在中场囤人,压制对手,逼到门口打,一场射个三四十脚,打到对方门将捂脸。防守差不多就好,丢一个还他仨就是了。。

这种阵是不要控球率,只要反击效率的,打强队基本上25%的控球率,但是还是有进球的,只要你的防守顶住了,就是你赢。

原帖由 magicorange 于 2006-1-15 02:12 AM 发表
7-2-1不是这样的么        
            gk
        sw     sw
      dc   dc    dc
wbl                   wbr
        mc     mc

fc

汗...

原帖由 magicorange 于 2006-1-15 02:23 AM 发表
超级无敌防守阵形(恶搞)

跟你说,我试过了,结果就是死的体无完肤……

PLAYCM论坛上有位达人弄了个442,挺无敌的,防守的也很不错,但进球狂多,我下来用紫百合试了一下,一个赛季进119球,丢25球,平均每场四个,对尤文米兰并不难看,关键还能进球,我那个挡里,联赛杯赛四碰尤文,四碰米兰,都把他们淘汰了,尤文那个赛季只三次打破我的城门,但我还他六个!共输了两场,是自己指挥不得当造成的,一场是对米蓝,一个是对国米,都是科场,都是1:0!都是中场弄进的球,而且都很怪异,没办法!那两场就输在前锋不进球上!
要知道那只是紫百合原版的后防线啊!
相对于楼主这般死守,是不是那个更爽些!!
所以,进攻才是最好的防守!你进我一个,我还你三个,看谁比谁更漏勺!

用得着这种变态阵形吗,弱队只有在低级联赛里,难道你队浪成那样,失去游戏乐趣

我要是碰上这种阵型,对方门将又吃错药,我就要跳楼了

冲着楼主的最后1句话,回1下好了

太BT了巴,搂主强人一个