QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasea

最难的 还是 ITALY SERIA A 这是一个联赛观的帖子

zampagna30多的人了
我lazio第1年他最佳射手 我落基第2
第3是卡撒诺 才算个大牌。。。

原帖由 seasea 于 2006-1-13 10:20 PM 发表
我用 milan
只有变态的JUVEN 就算了
inter  PALEM SAMP FIOR  就是名意上只有totti的roma 也能使我十分不爽 联赛一直有悬念
还有england本土球员指数高估  从历史看 england球员历来被高估 成名很早 但由于en ...

虽然不是我,不过你在英超不带牛队试试

原帖由 SilverInzaghi 于 2006-1-13 10:54 PM 发表
桑普 怕乐末  俩队妖的没边!
尤文就不用多说了!
再加上milan二老`roma  

我用佛罗  哎  真艰难!

我用fio第一赛季夺冠的那次(从不s/l)  palemo 第四

我fio的心得是 开始卖掉vryzas 3-4m  guigou 1-2m  gamberini 2-3m 再180k买apula bete 转手卖4-5m
这样就可以买人了 vanden borre  karl svenssen 比买  其他就看爱好了 我是买了 几个 潜力股放在20下

基本这样就可以进行争冠了 阵型不能一成不变 冬季之前 还可以 之后 什么比赛都特别难打 穷则变 换镇 很重要

赛季结束 可以1k买到共有球员 (我是先给他们续约周薪20k左右 共有方无力支付--此为猜测) fery 我没有留下 没有工资额

这样也挺有趣的

原帖由 arsenaleung 于 2006-1-14 12:24 AM 发表

虽然不是我,不过你在英超不带牛队试试

在italy也不带牛队试试

同意楼主,意甲是很难.....

我也带佛罗伦萨   感觉尤文变态点  其他还行  一般话吧
踢了半个赛季   客场战胜AC和国米   暂时落后尤文
感觉博季诺夫超强  托尼不像现实中那么强
踢了半个赛季老板竟然把转会余额从7M提到14M欧元
心情爽啊

fm只是游戏,不好评价。说现实的,意甲的确水平高于其他联赛。虽然说最近几年意甲是北方三强在争夺冠军,可是英超和西甲又何尝不是呢?只能说意甲现在比以前没落了,的确在经营方面比不上其他两大联赛,但是技战术水平应该还是最高的。足球是项运动,更是一项艺术。就跟nba一样,以前我只看我喜欢的球员的队伍,但是自从去年总决赛看了活塞的比赛以后,我才知道球员只是一方面。名帅就是名帅,你让曼奇尼带尤文我觉得不可能达到这样的高度,让卢森博哥带巴塞也不会一直这样连胜。唉,说远了,为什么意甲的主帅到了其他的联赛可以成功,可是其他联赛的教练极少能在意甲成功?想想吧,爱好和个人的信仰是一回事,现实又是一回事。我觉得喜欢足球跟盲目的追求音乐明星不一样,这东西需要悟性。

其实喜欢英超也好,喜欢德甲也好,只是个人喜好问题。当然更没有人阻止你喜欢意甲。

原帖由 球儒.雅置 于 2006-1-13 10:56 PM 发表

我个人觉得应该是

桑普 怕乐末  俩队妖的没边!
尤文就不用多说了!
再加上milan二老  佛罗

我用Roma  哎  真艰难!

=.-  我用ROMA..一直以来利沃诺就是我的噩梦 .. 卢卡雷利太疯狂了  ..

是么~??有没有用罗马用的好的~??我在第20多轮被解职了。