QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzbeyond

大家一直都低估了podolski!

我在用koln,podolski强得没话说,有挑射,还有像rooney一样的远射.

门前感觉、远射、速度、身体。。。。。。。都很强!
过几年接舍瓦的班没问题

kisliy开档 300K就能买
确实很可以
第1年就可以打上
而且替补的话更厉害
不过我队里现在第1年完了lazio有 罗基(很猛的 射手棒第2第1年时)crespo  小波(16。5M)买来的 帝卡尼奥也能打 还有 zigic他哥tare  小虫忍痛给卖了。。
到是很缺MC位置的人 就个利维拉尼  muntari想练成这个位置  不知道谁能给说个有潜力的MC位置的非欧人?????

我一直看好小波  就是强

没买到PODOLSKI,却买到了KURANYI,我哭,下赛季一定拿KURANYI加钱去把他换过来!这样我的锋线就完美了,呵呵.

我晕。。有那么夸张吗。。
要看怎么练的了。。
我档里的就连成了身体狂人。 冲击力确实无余伦比。经常一个人扰乱一条后防线。助攻超多。。
他Y的射门技术就不敢恭维了。。。单刀基本不进。。。

podolski最喜欢她了~~

原帖由 baijin7717 于 2006-1-13 11:52 PM 发表
kisliy开档 300K就能买
确实很可以
第1年就可以打上
而且替补的话更厉害
不过我队里现在第1年完了lazio有 罗基(很猛的 射手棒第2第1年时)crespo  小波(16。5M)买来的 帝卡尼奥也能打 还有 zigic他哥tare  ...

我Lazio的Rocchi很平庸啊。。。给了他无数机会都把握不住 被我5M卖掉了

还是不太信任德国前锋.......

他和托雷斯鲁尼是同一水准的,就是潜力低了点