QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj19_king

天生转会狂~~!!

我是反楼主的出价方法,阻止外国联赛买本联赛的人

我不太清楚我每年赚多少钱,但靠着免费进,高价出的原则,再靠着比较赖皮的签一场国际比赛出场加XXM的作弊方法,我去年靠卖球员进帐450M,今年才开始3个月,卖球员的进帐已经超过500M了至于以后还会不会超过 楼主我就不可预测了!

随便说一句我选是荷兰联赛的 VVV 这个队的体育场坐满只有13000人,训练设施惨不忍睹!不过大牌还是留的主的,只要战绩好!

嗯,楼上的,想问问你,你那支球对里,哪些球员可以卖那么多钱的?

我用过PSV,AJAX,你那个球队的实力在第一年根本不可能进前三.

我实在想不通一个名声和规模都那么小的俱乐部,能留下的是怎么样的大牌呢?

PS:你千万别说已经过了,7,8年了,或者你已经玩到201X年了.那样就失去意义了不是吗,呵呵

至于楼主,顺便BS下,你玩FM呢,还是玩大富翁?

原帖由 贝利 于 2006-1-14 12:23 AM 发表
嗯,楼上的,想问问你,你那支球对里,哪些球员可以卖那么多钱的?

我用过PSV,AJAX,你那个球队的实力在第一年根本不可能进前三.

我实在想不通一个名声和规模都那么小的俱乐部,能留下的是怎么样的大牌呢?

PS:你 ...

每年用赖皮的方法可以签到很多世界各地的国脚,用国际比赛出场的方法可以骗到很多附加转会费,我知道这个方法很无耻,可是因为是小球会所以就用了,希望大哥们不要BS我!
至于第一年成绩的问题,VVV 队开挡好象在第二联赛,所以随便用些妖人如TOMAR等之类的应该可以应付,再加上荷兰联赛总体水平不高每年就两只队伍可以抢冠军所以在第一联赛VVV混的还行,到了第三年如果排个好阵用些妖人应该可以夺冠!!!!

我现在打到2007年,之前已经有了欧冠冠军和世界冠军联赛冠军所以我的声誉现在还是可以的!
下面有我的图片,本人发誓绝对没做任何修改,希望你看的见图!
如果还有什么问题我非常愿意把我这个挡传给你大家交流一下,因为你刚才说你也正在玩荷兰联赛,只有100多M我看可以传!!!

为什么我传不上图片

请问有没有改善球队训练设施的方法,虽然我已腰缠万贯但惨不忍睹到现在!!

成绩好的时候提要求。。。。。。一般董事会就会同意。。最好是3-4月提出。。。。看自己联赛结束的时间。提前1-2个月提出就好了。。。
当然。。。你也要有钱。。。不过一般这个不是问题。。。。

一般来说。。。。用不着作弊来赚钱。。。。。

正常的买卖球员。。。足够了。。。。我不作弊买卖球员。。。一年赚个1亿英镑也很轻松。。。当然是连续20年。。。。不会是某一年这样赚。。。。

RURU的做法很对,我也一直在这么做,因为喜欢西班牙,所以我也一直注意培养本土新秀,希望之星养了一大堆,可TNND,那些白吃西班牙主教练就是不用,还有,我的范德法特、伊布已经拥有了西班牙国籍,且还没代表原国家出过场,这么好的机会,还是被错过了~~我日!!唉,梦幻锋线……破灭了~~!555……

我想扩建体育场~~!但是要等很长时间~一般是两年