QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxlch50

失望

心态放平和 别SL
会很有意思的

我一般不爱托线的 除非有很多人替补 才托 要不耗不起 我重来不SL 没意思  
曼城你去玩下 看哪个前锋会进球。COLE 和FLOWER被我挂牌了  COLE属性看上去挺好 就是不知道 单刀TMD都会射偏 还射门19 技术19  打了10几场 一个球没进 也没助攻
还个冰岛的前锋 明显就个左边锋 拿球就走边。习惯动作 喜欢拿球往左边走。崩溃了 所以 我就用我买的前锋加小小赖特打 曼城后防还是不错的 特别是后腰巴顿 和门将   巴顿的关键属性都很高 而且很实用 比SIKOV 好用来说的 但 FM 把他的潜力才设成160 要不肯定世界级的  周海兵 在我这打了两个月 传球18 创造18 我就喜欢他的习惯动作 传身后球 一般一场比赛都有3.4个单刀球传出来 而且 头球也还可以  就是射门和身体差了点

回传 我又没说都我边锋回传的 我边卫也回的 就不搞不懂 明明 截不到的回传球 他电脑 搞的到。你说进个像样点的球 我输了也舒服些撒  靠这个进我的 我火不火啊 辛辛苦苦进个球 被他这样搞定

点背就怪游戏,你那种情况发生两次我实在只能说1.你的人传球太差了,2.你太背。回传守门员被断只能叫失误,cm4里也有阿,而且还更夸张,边后卫回传守门员进了乌龙球,这个情况在cm4里经常有,至少fm很少有这种情况了

还有,你拿周海滨踢主力,你怎么赢的阿森纳我很怀疑

战术没设置好啊 打阿森纳还是很简单的  没输过