QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SUKER1118

英超就NB???

呵呵,我这和楼上的不同,意甲基本都在8强就不见了!!
剩下的就英超和西甲,不过也就切尔西一个,剩下的三支就是瓦伦西亚,皇马和巴塞!!
最后还是我皇马和巴塞打决赛!!
不知道是不是玩家玩什么联赛就什么联赛强的,可能是BUG!

我玩意甲时冠军杯四强除了看到回Arsenal,其他英超球队都没看到,都是西甲的球队在里面,尽管最终都会被我力斩于马下,意甲进不去关键在于巴勒莫忒厉害,灭尤文就跟灭业余球队一样,只可惜球队底蕴不够,在意甲除了我能收拾他以外其他球队基本上都无法给他制造危机,到了欧洲赛场就缺少了些杀气,另一个原因是尤文这支队始终联赛成绩不够理想,6个赛季除了第一赛季勉强获得了冠军杯参赛资格期于赛季都是只能参加联盟杯,0809赛季竟然连直接参加联盟杯的资格都失去,打托托杯竟然也被人淘汰,真的是和现实里完全不一样,也因此减少了意大利球队在冠军杯表演的机会。另外就是国米表现还算正常,总是冠军杯八强的常客,却也只进了一次四强。

我这里英超控制冠军杯,德甲控制联盟杯。
西甲就我一个人撑着,可是西班牙排名也只有第三,意甲现在每年就3个民额,惨

原帖由 kk12k21 于 2006-1-12 05:03 PM 发表
英国人的游戏

就是,你看看英超球员的能力就知道了,艾辛(190)虽然是厉害,但是也不至于要比维艾拉(185),艾莫森(185)还厉害吧?!类似的还有好多呢~

还是老一句,
英国人的游戏!!

我档里 英国06世界杯冠军