QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaofangke

请问: 我打3后卫,3后卫都是巨牛比的人,为什么失球还这么多黎?

原帖由 maybe2005 于 2006-1-12 11:17 AM 发表

mr/ml的防守能力还是很让对手放心的...所以...边后卫心态防守多点,不前插...要不就忍着吧,什么都大不过一个喜欢...
你是3dc还是dc,dr,dl?

3 dc 中间的是dc, 左边的是 dc/dl , 右面的是 dc/dr,具体的人从左到右是  基伏 巴扎尼 还有一个本来是河床的后卫,属性也很牛比的。。。

06以来我的阵型一直都是
        ST   ST
AML     AMC    AMR

WBL     DMC    WBR
        DC      DC
             GK

呵呵,平均每年进球3.5-4.2   失球比以前多点了,大概在0.6-1.1
不过我喜欢看进球,2个前锋基本每年进球都超60...

楼上阵型的打强队危险,强队中场拦截很强,一旦拦下来很危险

3个DC,中间那个最好有SW的位置,可以向后(GK)方向拉线,设为区域,其他两个最多一个盯人(速度快的,盯人高的)。如果是3个牛人DC的话,应该就够了。

原帖由 maybe2005 于 2006-1-12 11:31 AM 发表
楼上阵型的打强队危险,强队中场拦截很强,一旦拦下来很危险

呵呵,我可能运气好,06以来没输过juv和inter一次,平过2次,到是输给弱队几次,平也不多
每年都是提前N轮夺冠,主力前锋 shv,吉拉~中场C.罗 kaka,小皮,斯耐德(ajax那个).后卫是卡福,累死他,kom..,卡拉着~~这个阵容可以打几年,过2年钱存够了在大换一次,呵呵

这次开档冠军杯16强开始,连遇啊身啦,曼联,小车,都是大比分胜...

谁敢说ad ib torres 不nb? 不过他们打后卫的话.............

fm最主要的是人,其次是阵。一般人强摆什么阵都强,但我想很多人和我一样喜欢以弱克强,以阵克人。楼上就是标准的以人克阵。
fm06我觉得作的比05好,除非你很BT,不然3后卫绝对死得找不到渣。这也很符合现代足球------你看那个强队是打3后卫的?

在FM2006里试了好几个阵行,就442好用!支持442

三后卫感觉还是两边空挡较大。即使用ml和mr也不太行。dc一补位,中路空挡太大了!还是四后卫保险,2个边卫可以助攻。

空挡大可以把球场宽度利用调小看看啊