QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxittt

我的Modic终于快升到意甲了!

5年了,现在都第六年了,每年不拉,一个哥伦比亚人。
今年总算来了个阿根廷人,靠!有人居然不喜欢他的到来。
开始拉帮结派了啊!

我现在在perugia,妈的我要用perugia来打比赛,2004年刚来,以为能看意甲了吧,perugia输给了紫百合,去年吧,我还巴巴的跑到球场去看那场对都灵的附加赛,浪费了40欧,请mm一起去看的,又输了。2次冲甲,两次都输在附加赛,靠。现在好了,干脆降到不知道哪里去了,真是让我伤心,在意大利居然没有看过一场意甲,什么时候去米兰看一场国米的比赛就爽了。

今天保级成功,排名意甲16名,历史上modic最好的纪录。
整个赛季都是输多胜少,唯一开心的是客场3:1做掉了罗马。
下赛季准备要大力解决后防问题,包括守门员。
看到小马合同结束,签不过来啊,我给他我能出的最高工资21K,可是他居然接受5K留在原来队伍。(原来是15K),气晕!
pelle也不好用,看来买了水货。

pelle可以用啊。。。25的时候已经很厉害了。。。
我现在队里8个巴西人,,巴西队打比赛的时候,我头就痛。。。

他(pelle)的潜能可能也是随机的,时好时坏。
这次那么便宜给我买来,看来不是很好。

升到意甲第二个赛季,差点进冠军杯,最后得了第六,和第三名也就3-4分。
人员也没换多少,小马来了,还来了个gladstone,挖到个潜力190多的门将,一个赛季能力涨了有20-30。
我的asprilra居然拿到意甲射手王。终于有个哥伦比亚人拿到意大利国籍了。这两个可是自己一手带大的孩子。
从意丙一直带到意甲,始终是主力队员。

推荐几个便宜的人吧
哪里去挑这些肯来低级联赛的人啊

觉得不错,我也开始玩威尼斯了

花了5百万买了pelle,leece的那个高前锋。

此人就是个垃圾。。。。

不是吧,我还买了他想让他接亚昆塔的班呢........看来还得重新物色