QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zak pan

铁杆米兰球迷进来

米兰的新秀是相当牛的,虽不及AJAX,但再意大利是绝对数一数二的~
你们主席的麻烦是他咎由自取,不能让他坐监真是法律的悲哀啊。
楼上的去死!!
米兰最强!!欧洲的冠军!!!不是米兰的滚!!
Figo同学别和他计较~米兰的球迷都是彬彬有礼的~~
对付这种人,彬彬有礼他当是搔痒!
忍!
正宗~
Originally posted by totti3943 at 2003-7-20 07:57:
ACMilan才是豪门中的豪门,王者中的王者!而不是用钱堆起来的黄马

买NESTA不花钱吗?RIVALDO的年薪还是巴萨在付?前面半句我不想讨论,个人观点不同,后面半句我不同意,如果AC不花大钱  能成为你说的那样??
就这还叫彬彬有礼?不肯面对现实的驼鸟。
哈哈
猪狗不如的小人
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-7-23 12:01 AM:
买NESTA不花钱吗?RIVALDO的年薪还是巴萨在付?前面半句我不想讨论,个人观点不同,后面半句我不同意,如果AC不花大钱  能成为你说的那样??

米兰做为新的欧洲冠军,他的投入哉欧洲的确不算多,在世界转会前10名中,没有一个与米兰有关,在3000万以上的米兰历史上也只有RUI\INZA\NESTA三人,每个夏季米兰多以交换为主,这比起那些大撒金钱却难有好成绩,和每个赛季买一名“娱乐明星”来赚钱的黄马要好多了。