QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bicheng

CRESPO

很喜欢切尔西, 也很喜欢CRESPO, 但是CRESPO在切尔西好象老不快乐.

非常希望CRESPO 在切尔西发挥很好,  然后帮助切尔西夺的联赛和冠军杯和足总杯

原帖由 CNTTI 于 2006-1-11 07:53 PM 发表
我用车子,克雷斯波不肯续约……

刚开始我的也不想续约,毕竟人家喜欢安切罗帝
不过我给他核心地位  又高工资
他就签了

后来

我名望大了后,  我再和他签, 让他降薪, 也签了

lazio,32岁免签过来,半主力半替补,虽然评分不高,但仍然进了25个球

我也是拉
第1年完了 1。6M买来的
很猛 热身赛进球好多
目前第2年还没开始
加油中了
另外罗基也很猛哦

我用曼联,VAN NI也猛,进球机器,另外我这次开的档KISLIY随得非常不错,身高182(长到188),身体除了速度14,其他都18+,平衡,强壮,加速度都20了,射门,远射,头球20,技术18,盘带18,停球19传球19,精神关键的比较高,其他都11-13的样子(团队和投入10左右徘徊)无球20,预判20,侵犯20决心20,其他都没到15,镇定好像16还是18忘了
够资格当VAN NI接班人了吧?