QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjj850325

拜仁慕尼黑真是够强

如果你开了德国联赛,拜仁就废了

不是很强啊,我好几个挡都是这样的,一个是用紫百合在冠军杯遇到拜仁,结果客场被拜仁打了个三比二,回去主场三比一反超过关,第二个挡还是用紫百合.还是这样,客场打不过,回去主场用客场净胜球来过关,其实淘汰赛很好打的,只要,能保证进球,一般就可以过关,决赛最难打,一次碰到切尔西,上来就输了,不甘心,SL很多次,还是输,至今那个档也就只玩到那里了,重开没遇到切尔西,碰到尤文,可恨的伊布啊,于是这个档有封顶了,我才叫郁闷呢!!

我国米冠军杯决赛时仅仅靠一粒点球把它射杀了
感觉的确不容易

啊身那真实够强~~
在他主场老被翻盘~
郁闷`

ARSENAL感觉不怎样,我用曼联不论主客场总能打个4:1或3:1

如果你用皇马,皇马强,不用的话,电脑带,不强!!!
还有就是巴塞,你带不容易,电脑带就NB!
不知道为什么!!

我玩德甲用04,对拜仁第1年主胜客平,第2年后保持全胜

无敌妖队阿仙奴

用INTER冠军杯碰见它,先打主场大胜4:1,想着没问题了。

客场开打第4分钟进球,彻底放心了,小样的来吧,老子专打防守反击了。中场结束前被哼里扳平,也没放在心上。到了下半场70分钟,还是1:1,我想着大局已定,就不看2D了直接解说跳过去,仅仅20分钟鹁鸽看扑连续骗了2个点球加哼里1个直接任意球一个超级远射(回头看的时候才知道那个远射35米),总比分5:6被淘汰。我当时差点把键盘砸了。

我的档玩了4个赛季,3个赛季拜仁都没进1/4,决赛我每次不是碰国米就是碰A米,尤文每次都在1/2时被国米或A米淘汰

原帖由 longweiwei 于 2006-1-13 02:27 AM 发表
如果你用皇马,皇马强,不用的话,电脑带,不强!!!
还有就是巴塞,你带不容易,电脑带就NB!
不知道为什么!!

RM电脑带不强??

这里没见他买个鸟后卫
每个赛季绝对是失球最少的球队
由此都二十三或者二十四轮了
这小子才失八粒

打的我都没脾气了