QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3337038

FM2006中最难签的强人!!

修改后买到的就别拿来说了~~~IB我很容易买到,Ballack也是,免费可以签,只是工资要得很高,我唯一没买到的是杰拉德,无奈~~~

esposito!怎么都不来,做弊都签不到

个人觉得还是巴拉克最难签
杰拉德好签啊
偶用枪手,车子啊都买过

楼上的哥们,巴拉克,我一下就签到了,真羡慕你签杰拉德~~~

怎么你们说的都是那几个恶心的中场队员啊????我靠,难道你们认为我们家队长很好签下来
吗??我家住在意大利的首都,我们家队长可是意大利男一号啊~~~~!!!!!

ballack
cassano
既不和原俱乐部续约,说什么合同谈不拢
偶想签入他们,有说不感兴趣
好歹俺也是带米兰,巴萨这样的豪门阿
郁闷

喜欢用修改器的玩这个游戏还有什么意义吗?

我用的是切尔西, 因为是我最喜欢的,
大家都谈论AD和IB
反正我不喜欢
一旦不喜欢
再好我也不买

我有个愿望就是把三个罗都罗过来
大罗, 14M 是分期付款的, 好象有些贵
小罗,   硬是不来, 宿舍人说三顾茅庐啊
我说, 哎, 我都十顾了,
人家里杰卡尔德都多次同意我的价, 他小罗不来
还有个奇怪的是, 他赛季末平均分只有6点多,
奇怪, 巴西他打不上主力
但是身价还是写着40M英镑
大家都说,
AD牛, 可是我冠军杯小组赛碰国米,
主场艰难1:0
客场5:1扫它, AD什么都没有表现,
说KAKA强, 可也没用, 6点多分, 巴西打不上主力
IB还停牛, 冠军杯决赛碰JUVENTUS , 他先进我一球, 直到70多分钟,
我换上的大力山的罗搬回, 后来, 我最喜欢的CRESPO进一球, 可惜快要结束时,IB助攻,让不知道谁搬回,好在CRESPO一射一传, 加时夺的冠军

都改了还是杰拉德吗?

我档里两个人差劲..akinfeev和IB

akinfeev才19...可以开的上限是周薪50000镑,要80000!给他开最高的...不来

IB我向尤文开价99M才同意,没成想这家伙不愿意来,200000/周都不答应...我可用的MU,第一年三冠王啊