QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiqi

cm4的手册好厚啊,有160页……

Originally posted by 加扎 at 2003-7-2 10:09 AM:
说到“张狂”,恐怕这里没有人能比你五人更适合这个词了!

哈哈~
的确如此~
我的张狂来自于我的性格、能力和成绩~
不过,我的朋友都知道,这样的张狂,并不伤害朋友~
能力?成绩?
自己说自己不大好吧?电视上看着你挺谦虚的啊?

最后一句话,怎么听怎么不把我们这里的人当你的朋友啊?
呵呵,电视上他很谦虚到是真的呀,偶们也算见过他了。
偶们的老大naoki怎么是真人不露相啊!呵呵,我顶老大!支持IHG~
电视上他敢猖狂?!弄得好像他是国内cm第一人似的。说实话,我最鄙视这种人,上个电视有什么了不起啊?还不是被人家老外说“哎,你的战术不行啊~~~”丢我们中国人的脸,还不自杀算了,给我地址,我给你寄块豆腐,自己撞吧~!
哈哈,说的好。呵呵
不过我还是挺欣赏五人de~~~
kao,我连欣赏自己都还来不及,哪有时间去欣赏别人
Originally posted by saviola_lulu at 2003-7-2 05:14 PM:
电视上他敢猖狂?!弄得好像他是国内cm第一人似的。说实话,我最鄙视这种人,上个电视有什么了不起啊?还不是被人家老外说“哎,你的战术不行啊~~~”丢我们中国人的脸,还不自杀算了,给我地址,我给你寄块豆腐, ...

哟,这位说话还挺刻薄~
可惜您说错人了~
我是那次电子竞技CM大赛的策划者,和罗文(就是你说的老外吧?)、周枫都负责解说的~
另外,我的成绩不在于我能上电视,在于我能让CM上电视~
五人兄,我对你提点建议,虽然我不否认playcm是国内最有影响力的cm论坛,可是在联机组织方面明显不如天邻,在周边下载和原创鼓励方面也略逊于足球游戏联盟,另外我觉得你们的主页也不及cmfans好看和实用,希望你还是要虚心的学习各家的长处,把playcm建的更好才对,我想这是大家的心愿。playcm好不好,广大的cmer说了才算啊,如果有一天所有的玩家说起playcm都伸出大拇指,我会很佩服你的。
五人兄,虽然还没有拿到正版。不过,看样子PLAYCM的汉化并不是很理想。

完全没有以前在论坛公开的那样好~!(关于那些没有翻译的句子,我想知道PLAYCM准备如何解释和处理~!)
Originally posted by qq_wsc at 2003-7-2 09:47 PM:
五人兄,我对你提点建议,虽然我不否认playcm是国内最有影响力的cm论坛,可是在联机组织方面明显不如天邻,在周边下载和原创鼓励方面也略逊于足球游戏联盟,另外我觉得你们的主页也不及cmfans好看和实用,希望你还 ...

在联机上,我们会有一个可以容纳200人以上的服务器计划;
关于原创,我却不认为PLAYCM落后于任何网站——看看各大报纸、杂志的采用情况就知道了。
现在,主页上也开始奋力建设了~